ID работы: 7949684

— Гибрид? — Здравствуй, Хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Увлечения

Настройки текста
Яркие огни табличек, неоновых надписей, машины приезжающие на бешеной скорости, все это пугало гибрида. Прижимая ушки он дрожа пытался скрыться от всего этого за переулками, домами, магазинами, зданиями, но все напрасно. Проходя мимо одного магазина, парень увидел телевизор с передачей о гибридах. — Сегодня мы поговорим о гибридах и их создании, - начал ведущий. — Практически у каждого жителя страны есть свой гибрид который подчиняется своему хозяину или хозяйке. Юнги стоял и слушал все что говорит телеведущий с большим интересом. Тут речь зашла об интересах гибридов. — У каждого создания свои интересы, занятия, отношения к чему либо. Тут учёные уже не в силах заставить гибрида увлекаться тем или иным делом. Самые распространенные занятия среди гибридов это: - Рисование - Песние - Танцы(Хореография) - Проституция - Домохозяйство....( И бла-бла бла-бла) — Странно, но ни к одному занятию я не имею никакого интереса...- прошептал Юн. — У некоторых гибридов, - снова продолжил ведущий. — Есть неординарные увлечения. Такие как незаконная продажа наркотиков, алкоголя, табака. Таких гибридов уже отлавливают и убивают. — Что? Убивают? Нет...не может быть. Нет. За интересы нельзя убивать! Да, Юнги размышлял именно так, внушить ему что то иное мы не сможем. Увы. Машина Марка объехала практически весь город, но гибрида он так и не нашел. Проезжая переулок, парень заметил гибрида которые стоял возле магазина и смотрел на витрину. — Странный какой-то. - пожал плечами и поехал дальше, но кое что осознав выбежал из машины и рванул к этому магазину. — Юнги! Ты что тут делаешь? - подходя к тому спросил Марк. Испугавшись, Мин прижал уши зло шипя. — Юнги, не бойся меня. Поехали я тебя отвезу домой, к Чонгуку. - взял за руку парнишку и повел к машине. Гибрид хоть и шипел, но особо не сопротивлялся, в голове бродил вопрос: « Неужели меня убьют? » Почему у Юна такой вопрос? Потому он понимал что не имеет никакого интереса к бональным увлечениям. Хотелось чего-то экстремального. Необычного. Хотелось адреналина. — О чем задумался, Юн? - ведя машину задал вопрос Марк. К сожалению в ответ поступила лишь тишина. — Юнги, Чон волнуется за тебя. Знаешь, он мне сказал что ты ему нравишься. - слабо улыбнулся. — Ты ведь тоже неровно дышишь к Гуку? Верно? - и снова тишина. Капли дождя бьют по окнам, капоту, крыше машины создавая некую расслабляющую мелодию. Смотря в окно, гибрид все ещё думал что будет дальше, убьют его или нет? Будет ли он вообще чем то увлекаться? И...может у него к хозяину что то больше чем симпатия? Возможно только симпатия, потому что любовь вряд ли может проявиться так быстро. Хотя, у кого как. Как говорится - сердцу не прикажешь. — А если меня захотят убить, хозяин позволит это сделать? - посмотрев на Марка задал вопрос парень. — Смотря кто захочет и с какой целью. — А если за продажу наркотиков и т.д? — Тогда позволит. Он не терпит ничего такого. — Но...вы ведь сами сказали что я ему нравлюсь... И он так со мной поступит? В машине воцарилась тишина. На вопрос ответ не последовал, поэтому Юн решил что Марк соврал ему, и Гук ничего не чувствует к нему. Приехав домой, Юнги сразу же пошел к себе в комнату и улёгся на кровать. К нему в комнату зашёл Чонгук и немного дотронулся до плеча гибрида. От этого Мин вздрогнув, подскочил с кровати прижимая уши. — Тише, малыш. Это я. Чего ты так меня боишься? Все нормально, сядь и успокойся. Давай поговорим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.