ID работы: 7949684

— Гибрид? — Здравствуй, Хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Внезапный страх

Настройки текста
Спустя сутки, Чон как и обещал повез Мина на шоппинг. Как никак, а гибриду надо прикупить вещей, не будет же он ходить в одном и том же. Встав рано утром, альфа принялся готовить завтрак для Юнги, а себе не стал т.к. был не голоден. Яркие лучи солнца начали пробираться сквозь шторку тем самым, мешая спать гибриду. Дёрнув ушком, он немного пожмурился а после стал уже просыпаться. Котенок лежал рядышком тихо и мило мурлыкая. Парень подумал что лучше пушистика не будить - пусть спит. Поднявшись с кровати он потянулся подходя к шкафу. Открыв его, стал думать что же одеть. Да, выбор у него оооочень « Велик ». Взяв черную худи и джинсы, стал все это одевать зевая. Неожиданно в голову стукнула идея что-то приготовить для своего хозяина - Чон Чонгука, но почувствовав ароматный запах с кухни, паренёк понял что завтрак уже готовит Гук. — Наверное не судьба. Спустившись вниз к альфе, гибрид дёрнув ушком подошёл со спины и обнял шепча на ушко милые слова. — Доброе утро, хозяин.~ — Доброе малыш, доброе. — Я хотел вам завтрак приготовить, но у плиты уже стоите вы. - вздохнул. — Ничего, в следующий раз приготовишь. Ещё успеешь. Садись за стол, я уже все приготовил. Переложив яичницу в форме сердечка на тарелку, дал вилку и ножик садясь рядом с гибридом. — Кушай мальчик мой. Приятного аппетита. — А вы не будете кушать? - наворостив ушки. — Нет, спасибо. Я не голоден. — Жаль...- опустил ушки вздыхая. Отрезав небольшой кусочек яичного шедевра, засунул этот кусочек себе в рот медленно пережевывая будто тяня время. — Юнги, кушай быстрее. Мы же по магазинам хотели поехать. — Но хозяин, я не хочу кушать без вас. - проглотив тот кусок сказал Юн. — Если я поем с тобой, ты ускоришь темп поедания завтрака? В ответ последовал кивок в знак согласия. Дав в руки хозяина вилку и нож, гибрид стал наблюдать как тот режет яичницу и ее кусочки кладет себе в рот. В итоге, он не заметил как Чон сам начал его кормить. — Эй! Ты фто делаеф? - с полным набитым ртом спросил Мин. — Тебя кормлю. Ты же сам есть не умеешь. — Умею! - уже практически прожевав ответил паренёк. — Я вижу.) После завтрака, оба направились в машину, а после и в центр города. Найдя ТЦ, парни пошли как раз в него по разным магазинам. С начала в магазин одежды, потом в магазин детских игрушек, а потом Чонгук один зашёл в кое какой магазин сказав: — Юн, постой тут, а я в магазин для взрослых зайду. — Ладно. - ответил гибрид садясь на лавочку которая была рядом с торговым центром. Достав из пакета кепку и очки, одел их думая что было бы если бы он сейчас был знаменитостью. " — Наверное, я был бы очень богатым. Я был бы свободным. Делал что хотел. Гулял сколько хотел и где хотел. Покупал бы все что угодно. Жаль что я не знаменитость а всего лишь игрушка...всего лишь жалкий, беспомощный, ужасный, никчемный, ненужный гибрид. " Теперь у парнишки начал депрессия. А на глазах, выступили слезы. Из за этого щеки и носик с подбородком покраснели так же как и глаза. Шляпа ничего не скрыла, а вот очки очень хорошо скрыли глаза. Когда вернулся Гук, он даже ничего не заметил. О чем то весело говоря, он взял сумки и понес их в машину. — Юн, ты меня слушаешь? — А? Да, слушаю. — И что я сказал только что? — Ну...что то про популярность? Ой...нет, нет. Не то. — Что? О какой популярности идёт речь? - изогнул одну бровь. — Да так. Забудь. — Знаешь, ты странный, малой. Утром ты ко мне на « вы », а сейчас под вечер на « ты ». Ты уж определись. - пожал плечами и надавать на педаль газа. — Прости... Дело шло ближе к ночи. Тусклый свет освещал комнату с серыми обоями и темной мебелью. Задумчивый Юнги сидел на подоконнике смотря в окно продолжая о чем то думать. Слабый ветерок дул на личико парнишки развивая несколько его прядей волос из за чего они щекотали то лоб, но виски. Глубоко вздохнув гибрид закрыл глаза полностью расслабляясь. Мысли в голове тут же все утихли, но вместо них перед парнем появился Чон с плёткой в руке. Подойдя к парнишке, альфа ударил ладонью его по щеке оставляя красный след. Прижав ушки, пассив рискнул прижимая к себе хвостик. Чонгук словно одним движением раздел того и ударил плёткой по спине, не щадя силы. То тихие, то громкие скулижи парнишки раздавались по комнате. Сейчас была одна мысль « За что »? Когда Чон взял гибрида за горло и начал его душить, Юн что есть силы закричал. Ошарашенный Чонгук прибежал на крик Мина который лежал рядом с окном и кричал во сне. — Юнги! Юн! Малыш, проснись! Юнги!! - пытался разбудить парнишку альфа, но увы все равно никак не получалось. Взяв стакан воды и прыснув водой на гибрида, он смог его разбудить только так. Очнувшись от кошмара, Мин дрожа смотрел на старшего. — Юнги, ты чего? - потянулся что бы погладить того, но парень начал дрожать ещё больше и сильнее прижимать ушки. — Малыш, что случилось? Ты чего дрожишь? - подвинулся ближе. — Пожалуйста не бей меня. Я все сделаю. Клянусь, только не бей снова. Умоляю тебя. Хозяин пожалуйста, не надо. - закрывая голову закричал гибрид начиная плакать. Чонгук охреневая от происходящего решает оставить Юнги побыть пока одного и придти в себя. Выйдя из комнаты, Гук взяв телефон в руки стал звонить своему лучшему другу - Марку. — Алло? Марк, привет. Слушай, дело есть. Не телефонный разговор. Приезжай ко мне и мы поговорим. Окей. Жду. Через 20 минут Марк был уже дома у Чонгука. — Марк, тут у Юнги ну, у гибрида моего приступ какой-то. Ему приснился кошмар и после этого он начал меня боятся. Дрожит словно я его щас буду бить, и орет, умоляет что бы я его не избивал. Ты не знаешь что с ним может быть? — Гук, я могу тебе посоветовать только отвезти его к врачу в Бразилии. Я слышал там хороший специалист по гибрида есть. Конечно цена приема у него не маленькая, но для тебя же это не проблема? — Нет. Я не хочу что бы мой гибрид боялся меня. Пускай лучше ласкается и мурлычет находясь рядом со мной. Так что да. Ты с нами полетишь? — Если можно. - пожал плечами. — Конечно можно. Собрав чемоданы, парни зашли к гибриду в комнату что бы собрать его, но Юнги в комнате не оказалось. — И где он, Чон? — Черт. Походу сбежал. - указал пальцем на открытые ворота на улице. — Объявляй его в розыск. — Зачем? Я себе лучше нового гибрида приобрету. Так даже проще и легче будет. Не надо будет никого лечить. Спасибо за идею, друг. Слова Чонгука Марку не понравились, и вздохнув он пошел искать Юнги сначала по лесу, а после поехал искать по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.