ID работы: 79497

Глазами Тамплиера

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
-Нет... Что такое... Я... Голос звучал в моей голове: "Уоррен!" -Кто? Кто это?!!! "Уоррен!" -Кто вы?! Что вам нужно?! "Уоррен! Вы слышите меня?" -Да! Где я? Что происходит? "Вы участник эксперимента. Мы назовем вас Объектом 1. Это тестовая версия Анимуса, не пытайтесь оказывать сопротивление, Анимус блокирует все ваши физические усилия, блокируя приказы мозга организму." -Зачем вы меня похитили?! " Вы — тамплиер, у вас в ДНК может содержаться важная информация об ассасинах. Если эксперимент пройдет успешно, вы можете продолжить работать на нас, помогая нам бороться с ассасинами." -Какие ассасины? Какие тамплиеры?! Почему я должен помогать вам!? "Вам придется помочь нам, в противном случае в будете ликвидированы." -Ладно, но объясните, кто ВЫ такой?? "Я — руководящий проектом «Анимус». Больше вам знать пока не надо." -Хорошо, что мне нужно делать? " Как я уже сказал, это тестовая версия Анимуса, но по нашему плану, машина будет считывать у вас генетическую информацию о ваших предках, и если все пройдет успешно, вы и мы получим некую долю информации. Дальше у вас будет выбор — или работать на нас, или вы умрете." -Хорошо, я согласен. "Тогда начнем, Уоррен..." Анимус : " Объект 1, Уоррен Видик. Начинаю считывать ДНК. Пожалуйста, подождите..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.