ID работы: 79497

Глазами Тамплиера

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. В Анимусе.

Настройки текста
Я услышал приятный женский голос: — Объект 1, Уоррен Видик. Идет поиск совпадений генетического кода... Совпадения найдены. Полная синхронизация не доступна. Я уловил за пределами Анимуса раздраженную брань: — Как?! Это не возможно! Воспоминание не доступно! Я услышал как какой то мужчина сказал ему: — Возможно, если проходить всю последовательность воспоминаний с самого начала, мы получим достаточную синхронизацию, что бы увидеть интересующий нас момент памяти. — Да, можно попробовать… Давай, загружай ДНК в систему! Вокруг меня раздался голос Анимуса : — год 25 августа 1270 года нашей эры. Тунис. Я почувствовал что все хуже и хуже слышу голос. В конце концов я провалился , как мне сначала показалось, в сон. Я думал что сплю, но потом с удивлением понял, что сохраняю сознание. Но все равно было довольно темно. Я попробовал пошевелиться, и ещё больше удивившись понял, что на мне гремят тяжелые доспехи. Вдруг краем глаза я уловил свет. Я увидел, что ко мне приближается человек с факелом. Он так же был облачен в доспехи. Я понял, это скорее всего был дозорный. При свете факела я сумел разглядеть, что нахожусь в лагере воинов, который был окружен частоколом. Я оглянулся. За мной был разбит роскошный шатер, который охраняли два воина и их капитан. Вдруг повинуясь внутреннему приказу ( как я понял, своего предка), я пошел к шатру. Воины, как не странно, не стали мне препятствовать. Капитан сказал только : — Проходите. Король давно ждет вас. Я догадался, что моему предку (по видимому, высокого чина) приказали явиться к королю. Я с трепетом вошел в палатку. Король сидел за простым деревянным столом, склонив печально голову: -Сядь, Ричард. Я знаю, рыцари, которые находятся в твоем подчинении должны охранять лагерь, но слишком много смертей от мора, в том числе и среди рыцарей. Я хочу, что бы ты попросил больше рыцарей для охраны! Я… — он закашлялся. – Я хочу довершить начатое, слишком многим мы пожертвовали, что бы наша мечта о католическом мире в восьмой раз провалилась. Иди. Дай мне оплакать своего сына… Я почувствовал, что должен уходить. Выйдя из шатра, я увидел три трупа. Трупы охранников, которые должны были охранять шатер. Я резко повернулся, вытащил меч и вбежал в палатку. На столе, как будто уснув, раскинув руки лежал Людовик Девятый. Под головой была лужица крови. Вдруг кто-то прыгнул на меня, и я, упав на землю, почувствовал у себя в спине (пониже шеи) морозящую плоть сталь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.