ID работы: 79497

Глазами Тамплиера

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Абстерго.

Настройки текста
— Вставайте, Уоррен! – сказал руководящий проектом откуда то сбоку. Меня трясло. Какой-то человек только что убил моего предка, и меня с ним за одно. Уняв дрожь, я присмотрелся к человеку. Это был не очень высокий человек крепкого телосложения с рыжеватыми волосами. — Что это было? Моего предка убили? Но кто? — Не беспокойтесь, для него ранение не оказалось смертельным. Это были асасины, о которых я вам уже говорил. — Да что происходит? Кто вы все такие?! — Меня зовут Крис Уайт. Можно называть нас по разному. Асасины называют нас тамплиерами. Но все мы работаем на Абстерго. Хотите вы или нет, но вы тамплиер, это у вас в крови, и вам все равно придется встретиться с асасинами. И они убьют вас, поверьте. Но вы слишком взбудоражены. Уилл, успокоительное! – Сбоку тут же появился мужчина, который вколол мне в руку шприц. Дальше я ничего не помнил. Я проснулся утром, в тесной маленькой комнатке. Я встал с кровати, и подошел к автоматической двери. Она открылась, и с другой стороны появился Крис: — А, Уоррен, вы уже встали. Что ж, вы готовы к новому сеансу? Я прищурился, и посмотрел на него. Я был уже не такой молодой, мне было 43 года, но на моей силе это никак не сказалось. После вчерашних событий я немного успокоился, обдумал ситуацию. Этот невысокий человечек доставил мне вчера много страданий. Именно из-за него я оказался в Анимусе, пережил практически смерть, узнал что за такими как я ведется охота. Это были е самые приятные моменты моей жизни. Но я оценил ситуацию. За его спиной мощь огромной корпорации, и его смерть ничего не решит. Поэтому я расслабил кулаки и спокойно ответил: — Я готов. Начинайте. … Раздался знакомый голос Анимуса: — Объект 1, Уоррен Видик. Подождите, идет синхронизация… Опять знакомый провал в темноту… Мой предок очнулся среди кучи трупов, которые погибли от мора. «Значит меня мои братья рыцари приписали к умершим от мора. Тогда значит и короля могли выдать погибшим от болезни… Все это странно», думал мой предок. Я еле тащил ноги, несколько дней среди гниющих трупов, причем сраженных болезнью давали о себе знать. Вдруг я увидел коней. Это были воины, чью силу мы так и не сломили. Солнце. Солнце нестерпимо резало глаза. Всадники что то кричали мне, я уже не слышал. Солнце… Я лежал без сознания на горячем песке… Раздался знакомый голос Криса : — Вставайте, Уоррен! Нам пришлось закончить сеанс, вас хочет видеть начальство! Я присел. Передо мной стояли четыре человека в черном. Один из них сказал : — Это тот, кого вы выбрали на роль слежения? Его предок – наполовину мертвец, ничего не сможет нам рассказать. Он уже в плену у арабов. Асасины не станут заниматься столь мелкой фигурой. Что бы выйти на асасина, нужен тамплиер, на которого он будет охотиться. Объект 1 не сыграл роли. Ликвидируйте его. Я почувствовал дрожь. Только я фактически обрел защиту от новых потенциальных врагов асасинов, теперь мои же «братья» хотят убить меня! Я понял, что мне конец. Но вдруг один из людей в черном сказал: — Нет, если мы будем убивать всех своих, которые не смогли нам помочь сейчас, у асасинов будет преимущество. Мы не должны давать им его. Уверен, у Криса найдется ему подходящее применение. Так началась моя работа на Абстерго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.