ID работы: 7949773

Жизнь младшего брата Микеланджело.

Джен
G
Завершён
54
Wei Wanji бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странный сон и уход из дома.

Настройки текста
От лица Микеланджело. Я сладко спал в своей комнате. Мне снился странный сон о том, что меня братья ненавидят, потому что я всегда мешаю им со своими важными делами. Я шел в лабораторию Донни, хотел посмотреть чем он занят и развеселить его. Как всегда, мой брат упорно сидел за компьютером и создавал что-то новое. Я подошел к нему и хотел спросить, но не успел. - Микки выйди быстро из лаборатории. Ненавижу, когда ты портишь мои работы - накричал на него Дон. Я быстро выбежал из лаборатории и пошел к Лео. Он был в додзё и, как всегда, медитировал. Я подошел к нему и хотел спросить, как неожиданно Лео сказал. - Микки, я занят, не мешай, иди, дурака поваляй - спокойным голосом сказал мне Лео. Я удивился тому, как он догадался, что я здесь. Затем я пошел в комнату Рафа, чтобы поговорить с ним. Я стоял у двери своего брата бунтаря и не успел постучать, как Раф на меня начал кричать. - Уходи прочь, ты опять испортишь что-нибудь. Чтоб близко не подходил к моей комнате - наорал на меня Раф. Я не понимал ,что происходит с моими снами. Но когда я подумал о любви своих братьев, то мой сон поменялся на мои приятные воспоминания с любящими братьями. Однако, мой сон прервали они же. Влетевши в мою комнату, они стали меня обвинять. Как будто я что-то натворил, но не понимал, что именно. Они хором сказали мне те слова, которых я не ожидал услышать. - ТЫ ПРИДУРОК И ОСТАНЕШЬСЯ ПРИДУРКОМ. НЕНАВИДИМ МЫ ТЕБЯ, БЕСПОЛЕЗНЫЙ, НИКЧЕМНЫЙ НИНДЗЯ. ТЫ ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО И ОСТАНЕШЬСЯ ИМ НАВСЕГДА - сказали мне мои братья - УБИРАЙСЯ ОТСЮДА И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ. Я взял с собой нунчаки и выбежал из логова со слезами на глазах. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.