ID работы: 7949773

Жизнь младшего брата Микеланджело.

Джен
G
Завершён
54
Wei Wanji бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ошибка старших.

Настройки текста
POV Микеланджело. Я бежал по крышам так быстро, как мог. Мне было очень больно из-за слов братьев, ранивших мне сердце и душу. Меня покинули силы и я упал на землю. Я обратно встал, сел на крышу, уткнувшись в колени и сильно заплакал. — Почему, почему они так со мной жестоки?! Я их так люблю, а они наоборот. Как же они меня не понимают. Ненавижу быть бесполезным и не нужным. НЕНАВИЖУ — сказал сам себе сквозь слезы Мики, — Как же я хочу показать им, что я не приманка для злодеев, не бесполезный и не никчемный ниндзя — сказал я себе еще раз. Но я оказался не один, меня услышали фут боты и Тигриный Коготь. — Посмотрите-ка, маленькая черепашка вышла на прогулку без своих старших братьев. Мудро было оставить тебя одного, на произвол судьбы — радостно рыкнул тигр. — Заткнись придурок. Если не заткнешься, я отрублю твой поганый язык — со злостью крикнул я ему, доставая нунчаки. Футботы бросились на меня, а я на них.       В логове черепах все было тихо и спокойно. Все братья сидели и смотрели телевизор, Сплинтер в додзе и медитировал. Донателло надоело смотреть телевизор, и он пошел в лабораторию. Он установил по всему городу видеокамеры, теперь он мог знать где находятся приспешники Шредера. Когда Донни посмотрел одну из видеозаписей с камер наблюдения, он увидел следующее. Там был его брат Микки, сражавшийся с футботами. «О нет, Микки, что мы наделали. Не надо было повышать голос, кричать и винить тебя. Нужно немедленно звать братьев». И гений начал звать старших братьев сюда. Его услышали и Лео и Раф быстро прибежали к нему. — Что случилось? — спокойно спросил Лео. — Смотрите — сказал им Донн. Старшие посмотрели на видеозапись и увидели младшего брата, и то, как он сражается с футботами. По его состоянию можно было понять, что он был сильно измотан, но сражался как мог. — Что мы наделали?! Надо скорее его спасти! — сказал Раф. Все кивнули и пошли спасать своего младшего брата.        Добирались они около 15 минут до нужной крыши. Уже на месте, они увидели следующее. Все футботы сломаны, а Тигриный Коготь держал Микки за шею и душил его. У Микки были серьезные раны, полученные во время боя с роботами и Тигриным Когтем. — Прощай, маленькая черепашка, — радостно сказал тигр. Но вдруг он почувствовал еще троих черепах. — Оооо, явились, не запылились. Пришли спасать своего брата?! — сказал им тигр и ухмыльнулся. — Отпусти его! СЕЙЧАС ЖЕ!!! — наорал на него бунтарь. — Как скажите, но сначала, я с него сниму панцирь, — гордо сказал тигр. — Ну нет, мы не позволим, — сказал Лео и набросился на Тигриного Когтя, к нему присоединились братья. Тигр бросил Микеланджело прямо в стену и начал драться с черепахами. Лео и Раф продолжали сражаться с Тигриным Когтем. Донателло подбежал к раненому Микеланджело и проверил жизненные показатели. — Ребята, нужно отнести Микки в логово и быстро — крикнул им Донни. Лео и Раф кинули дымовые бомбы прямо в Тигриного Когтя и исчезли бесследно. — Вы ничем не сможете помочь вашему брату. Уж это я знаю — гордо сказал тигр. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.