ID работы: 7949773

Жизнь младшего брата Микеланджело.

Джен
G
Завершён
54
Wei Wanji бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

С возвращение Микки.

Настройки текста
Прошло две недели, Микки полностью поправился, его раны затянулись, но душа его нет. Он полностью изменился, ни кого не разыгрывал, не развлекался, не смеялся, почти ни с кем не разговаривал и стал очень серьезным к тренировкам. Теперь он тренировался с катаной, а не с нунчаками. Сплинтеру и братьям не понравилось, что Микки изменился до не узнаваемости. Это не их жизнерадостный Микеланджело. Ни кто понять не мог почему он стал таким. Все думали из-за футов. Но они все ошибались, рано или поздно догадаются. Братья придумали одну вещь чтобы вернуть прежнего Микки. Наступила ночь Микки спал крепким сном, кроме его братьев. Они без шумно пробрались в его комнату, Донни встал спереди, Раф сзади, а Лео ждал когда они сделают свое дело. Микеланджело начал потихоньку просыпаться. Донни взял Микки за руки, а Раф за ноги. Микки начал освобождаться от их схватки. Потом Лео начал его щекотать. Но не кто не ожидал что вместо смеха, Микки начал плакать. Ребята были удивлены, и сразу ушли из его комнаты на кухню. - Что это с Микки - спросил Раф. - Не знаю, спросим его - предложил Лео. Все кивнули и пошли в комнату младшего брата. Микки все еще плакал. Донни подошел к брату и спросил. - Микки что случилось. Почему плачешь? Мы хотели тебя развеселить - спросил Донни. Микки немного успокоился и перестал плакать, глубоко вдохнул и выдохнул и сказал. - Потому что не хочу чтобы было тоже самое - холодно сказал Микки. - Мы просто хотим, чтобы ты был снова веселым и прежним - объяснил Раф. - Правда Микки, будь собой - сказал Лео и обнял Микки. Раф и Донни тоже обняли младшего брата. Пустота Микки пропала и снова почувствовал теплоту в сердце. Жизнь Микеланджело продолжилась дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.