ID работы: 7949773

Жизнь младшего брата Микеланджело.

Джен
G
Завершён
54
Wei Wanji бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости нас Микки.

Настройки текста
      Прошел целый месяц, Микки до сих не просыпается. Его раны зажили, но его дух смертельно пострадал. Донни делал все , что мог, как и его братья. Все ждали, когда он очнется. К Микки подошел Лео, наклонился к нему и начал ему говорить: - Микки, прости, что я тебя не замечал, был холоден с тобой. Я не хотел, что бы так все случилось. Прошу тебя, очнись, вернись к нам - шепчет Лео Микки. Донни увидел, что делает лидер команды, и сделал тоже самое. - И ты меня прости. Все, что я хотел- это поддерживать тебя, но сделал только хуже. Открой глаза, ты нужен нам - сказал Донни Микки. Лео и Донни пошли в комнату Рафа, чтобы он тоже поговорил с Микки. Бунтарь все время бил грушу в комнате, выпуская всю свою злобу и ненависть. Когда Лео постучался в комнату бунтаря, то они увидели, что Раф разгромил всю свою комнату. - Раф что ты сделал с комнатой? - удивленно спросил Донни. - Ничего - грубо сказал Раф. - Ты злишься из-за того что Тигриный Коготь сделал нашему, брату больно - спокойно ответил Лео. - Не только. Еще из-за того что мы сделали ему больно. Накричали на него, из-за недопонимания - сказал Раф. Месяц назад. Донателло снова сидел до поздна в компьютере, делая важные пометки в науке. Когда он пришел на кухню, там сидел Раф, у него была бессонница. Донни на это не обратил внимания, и сделал себе крепкое кофе. Сделав очень крепкое кофе, он не заметил что по полу бегают 5 тараканов. Три заползли на Рафа, а другие на Донна. Дон заметил тараканов у Рафа на панцире и сказал ему. Раф начал кричать как девчонка Донни немного посмеялся, но сам не заметил как один таракан заполз прямо в кружку умника. Когда умник хотел сделать глоток то увидел что таракан пополз прямо в кофе, Донни выплюнул кофе и начал поласкать рот от таракана. Леонардо услышал шум в кухне и поспешил туда, но не увидел что под ногами лежит скейтборд. Он встал на нее и не удержав равновесие он упал на пятую точку. Братья вышли из кухни и увидел лидера команды как подтирает ушибленное место. Все старшие отправились в комнату младшего, и сказать что это последняя капля. Конец флэшбека. - Раф прав Лео. Мы сделали ему больно - грустно сказал Донни. - Я знаю. Раф поговори с ним, нам тебя не хватает - сказал Лео. Раф кивнул и пошел в лабораторию что бы поговорить с младшим братом. Микки был еще без сознания, когда бунтарь пришел к младшему брату, он наклонился и сказал ему. - Микки проснись, мы не можем быть командой без тебя. Ты нас поддерживал, шутил и веселил, а мы не обращали на это внимание. Поэтому открой глаза и будь с нами - поговорил Раф с Микки. Когда братья собирались уходить из лаборатории, они услышали стон младшего брата. Они повернули головы и увидели что Микки очнулся. Братья подбежали к нему и крепко обняли его. В лабораторию пришел мастер Сплинтер, и тоже крепко обнял младшего сына. Все вернулось на круги. Но это не так, теперь жизнь Микеланджело изменилась. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.