ID работы: 7949902

Махасурья

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Арджи Линсе соавтор
Aya438 бета
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дисклеймер

Настройки текста
Эта работа не претендует на полное соответствие канону (канон про II и XI, хыы), но при этом стремится наиболее органично вписать историю забытых легионов в уже устоявшийся канон. Для этого была проведена довольно обширная работа по исследованию таймлайна ВКП, возможных догадок о том, с чем могли быть связаны примархи и их Астартес, причин, почему они были стёрты из истории Империума, и т.д. Конечно, я на 146% уверен, что где-то допустил промахи, и неточности с несовпадениями обязательно будут, а потому особенно буду рад если вы мне укажете на них. Разумеется, если это будет в адекватной форме, и по существу. А из этого следует, что вас ждёт порядка 200+ страниц истории о том, кто есть забытые легионы, чем они провинились, а также к каким последствиям это привело. Скажем так, я старался подходить к вопросу, как если бы это была одна из книг БЛ, поэтому никаких смехуёчек и рофлов - только адекватность. Конечно, от этого мои буковы не становятся этой книгой, но потешить свои мечты тоже хочется, знаете ли. Список действующих лиц будет пополняться по мере моей проработки деталей сюжета - можете иногда заглядывать на первую главу, чтобы посмотреть, кто добавился. Для тех, кто уже знаком с моим драбблом "Встреча на орбите Монолита" - я предупреждал, многое может поменяться. И поменялось (edit 16.05.20: кардинально поменялось, даже не рассматривайте его как затравку на то что произойдёт в этой работе в дальнейшем), поэтому его можете считать пробой пера перед этой работой. Каноном для этих буков его считать, конечно же, ни в коем случае нельзя, но некоторые моменты все ещё спойлерят неизменную яблочную суть всего происходящего. Для внимательных - да, вдохновение я черпал в соответствующих источниках, мифах и легендах. Не буду отрицать, подтолкнул меня к этому другой, совершенно не связанный с вахой фэндом, но по мне как получилось неплохо. Ведь то было легендарное время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.