ID работы: 7949962

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дурацкий день

Настройки текста
Этот день был не таким как все, Ульяна была настроена как-то решительно и настойчиво, чтобы окончательно закрыться ото всех, и заняться своим любимым занятием. Но такая идиллия длилась не долго. Примерно, через несколько минут, в комнату ворвался один сорванец, который вечно портил её настроение на весь оставшийся день. Даня был в не себя от счастья, что давало Уле ещё больше заблуждения и сомнения, что тот немного чёкнулся, или просто перегрелся на солнце. — Брат, с тобой всё хорошо? — немного с презрением спросила Уля. — Ты не представляешь, что я сейчас нашёл? — хитро ответил он, и также улыбнулся. — И что? Опять какую-то ерунду? — злобно рыкнула она. — Не дерзи, а пошли. — ляпнул тот, и потащил её на улицу, предварительно крикнув родителям, что те скоро вернуться. Выйдя на солнечную и жаркую погоду, Уля резко захлопала глазами от яркого света. «Что же он нашёл?» — никак не могла она понять мелкого. Их уже ждали Влад и Макс, Данины друзья. — Блеск, не хватало мне ещё с вами нянчится, — фуркнула Ульяна. — Да не по этому поводу, а вот по этому, смотри. — выговорил Влад, и показал какую-то пещеру, которая вела куда-то непонятно. — Не, я ещё жить хочу — протянула Уля, и сделала шаг назад. — Давай, весело будет. — подбодрил Даня. — Ты уверен? — с подозрением сузила она глаза. — Конечно, не трусь сестра! — похлопал он её по плечу. — Ну хорошо, ты меня сам на это уговорил, но если со мной или тобой, что-то случится, то нас предки съедят, так и знай. — пригрозила та. — Хорошо, — ответил он, и они в четвером вошли в ту самую страшную, холодную, сырую и противную пещеру. По телу Ули пробежали мурашки, словно маленькие скрапплеты по корпусу. — Бр, и долго мы тут будем блуждать.? — спросила она. — Не волнуйся, мы пометили путь. — ответил на вопрос Макс. — И чем? — за истерила та, как тот сикер, который вечно ищет проблемы на свой бампер. — Эм…- протянул Даня, — а где стрелочки, которые мы нарисовали светящийся краской? — Молодцы, что вам ещё сказать? — начала злится Улька. — Чтоб тебя, куда они делись? — негодовал Дан. — Ул, Дан, идите сюда, быстрее — помахал им Влад. — Что ещё? — рыкнула девушка. — Как думаете, что это? — поинтересовался Макс, и указал на сине-зелёную воронку — Не знаю? — пожал плечами Даня, а вот у Ули рот был до земли. «Кто мог оставить открытым телепорт?» Она начала думать, или автоботы тут орудуют, или десептиконы. И тут всех четырёх затянулось в телепорт, с такой силой, что те тут же потеряли сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.