ID работы: 7949962

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какого шлака?

Настройки текста
Очнувшись, ребята осмотрелись. Обычный город, который находился не так далеко, где их выкинуло из телепорта. — Ой, что это было? — спросил Даня, поднимаясь и потирая ушибленную ногу и голову. — Без понятия друг? — отозвался Влад. — А где Улька? — нашёлся Макс, и начал осматривать территорию. — Вон она, возле какого-то знака! — крикнул Данчик, и указал на сестру. Ульяна действительно уже стояла возле знака с названием города, и пыталась прочитать на английском языке, как тот называется. — Ребят! — позвала она их, — мы кажется с вами попали в Джаспер, столицу мировых развлечений и не только. — В каком смысле, не только? — сложил на груди руки Влад. — Потом объясню, — пояснила та, и они двинулись в город, чтобы выяснить точнее, и что им делать дальше. Тем временем на базе автоботов… — Оптимус, я засёк сигнал с Кибертрона, он движется?! — удивился Ретчет. — Я тебя понял, Арси, Бамблби проследить за ним, только будьте бдительны. Те трансформировались и отправились за сигналом. А наши друзья тихо шли по трассе, и что-то рассуждали. Ульяна ругала их за такой поступок, и шла как Юникрон злая. Мальчики же, не обращали никакого внимания на её ругань, и просто ржали над своими глупыми шутками. «Клоуны» — подумала она, и не смотрела на них. — Ул, ну хватит злится, ну да виноват, не поводом обижаться. — ныл Даня. — А мы с Максом есть хотиииим, — протянул Влад. И они чуть ли не сбили стоящих впереди ребят, когда убегали от рыка Ули. — Ой, простите. — извинился Макс. — Ничего страшного, — улыбнулся парень в очках. — Да, вы же не специально? — была настроена на боевой дух японка. — И видимо не хотели, — точно также улыбнулась высокий парень, который был выше Ульяны, но моложе. — Вы ведь не местные? — Нет, случайно нас сюда затянуло. — призналась Уля. — Как вас зовут? — спросила японка. — Меня Ульяна, можно просто Уля. — А меня Даня, я брат Ули. — Я Влад. — А я Макс. — представились они. — Я Мико, это Джек, а это Раф. — ответила японка за всех. — Очень приятно, — кивнули друзья головами, и начали экскурсию по городу. А после за ними приехали, жёлтая машина, зелёный внедорожник и синий двухколёсный мотоцикл. Уля точно, чуть дар речи не потеряла, но ребята уговорили кого-то, рассказать Уле, Дани, Максу и Владу всю правду. И когда они приехали на базу к автоботам, у Ульяны лишь вырвалось из уст. — Какого шлака, тут твориться? — что заставила обратить на себя внимание всех ботов и ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.