ID работы: 7949962

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Утро. На базе автоботов. Проснувшись, ребята чувствовали какую-то усталость, будто они сами сражались с десаси весь день, но нет, они просто думали, что произойдёт с Ульяной, которая уже третьи сутки находится у десептиконов. Оптимус куда-то уехал, да и остальные разбежались кто куда, так что на базе остались Влад, Макс, Даня и Ретчет, последний что-то крутился возле терминалов, но потом вспомнил, про Улю. — У неё есть какие-нибудь уникальные качества? Или что-то ещё? — спросил он у ребят. — Ну…, если сказать правду, то есть, — замялся Даня, — она может очень громко на ультразвуке выть в виде волка, обладает огромной силой и ещё левитация. — закончил он. — Значит они могут управлять ею, и я надеюсь обратят против нас. — подметил доктор. А парни опустили головы. — Вы же спасёте её? — взмолился Макс. — Мы сделаем всё возможное, не волнуйтесь. — пообещал им медик. На Немезиде. На корабле актив бил ключом, в прямом смысле, десы снова что-то нашли и решили посмотреть, как Ульяна справиться со своей первой миссией. Вот и отправили с ней Скрима, чтобы тот сообщил об окончании того дела. Только вот зря они это сделали, что послали его вместе с ней. Оказавшись на месте, они разошлись кто куда и решили действовать по своим методам, но те не подозревали, что за ними следит Лазербик, который передаёт всё, что наши искатели приключений будут делать. Уля легко и быстро перемещалась по лесу, и мгновенно нашла то, что нужно, а вот Скример не торопился, он думал, что первый явиться, но тот глубоко заблуждался. Придя на место назначения, сикер вообще был шокирован. — Но как ты? Не важно уже, — отмахнулся тот. — Хех, Стар, признай, что я опередила тебя? — завиляла она хвостом, и в её глазах сверкнул огонёк. — Ладно, да, ты быстрая на земле, а вот в воздухе? — ухмыльнулся ВВС-овец. — На это нет времени, забирай артефакт, и возвращайся на корабль, а у меня есть ещё одно дело. — отдала она приказ. — Что?! — возмутился тот. — Ты не смеешь мною командовать! — взвизгнул он противно. — Хватит спорить со мной, если конечно не хочешь лишиться искры. — оскалилась та, и двинулась в сторону ещё одного артефакта, который успела учуять. Сикер на это фыркнул, и взяв артефакт, ответил. — Ты думаешь, что я за тобой вернусь? Вот тебе мой ответ. Не надейся на спасение, если тебя поймают твои бывшие друзья. — отрезал он, и трансформировавшись улетел на корабль. Ульяна ещё долго бродила по лесу, но всё же смогла наткнуться на артефакт, который искала. Но она не одна тут была. Неподалёку находились автоботы, которые вместе с тремя волками выслеживали тот же артефакт. «Я не должна его им отдавать!» — подумала она, и поторопилась спрятать в другом месте. Став собой, она взяла находку, и положила её туда, где сама только сможет найти. И решила позабавится над старыми «друзьями». А боты и ребята почти подошли к ней, да и её брат учуял родной запах. Прибежав на место, где была Уля, они растерялись и не знали, что делать дальше. — Ребята, в чём дело? — спросил их взволнованный Прайм. — Мы учуяли Ульяну, она где-то тут. — ответил без того тревожный Даня. Все боты осмотрели местность, но не смогли увидеть её и артефакт, который им был очень важен. " Ищите, ищите — промелькнула у неё в голове, — всё равно не найдёте, так как я с подветренной стороны, не учуяте». — хмыкнула она, и продолжила наблюдать за всеми. Но такая картина длилась не долго, сзади подкрался Макс, и схватил ту за хвост, что аж Улька рыкнула, и поймав наглеца за загривок, кинула того в сторону к остальным. — Вот она! — крикнул Макс. — У неё артефакт! — Что?! — возмутился Оптимус. — Ульяна, отдай артефакт, прошу. — попросил её ОП. — Не надейся, я его лучше Мегатрону отдам, — оскалилась она. — Не будь глупенькой, Уль, отдай. — ответил брат. — Нет, он вам не принадлежит. — настояла та на своём. — Ты сама напросилась. — пригрозил Оптимус. — Это вы лучше бегите. — рыком выразила волчица, и оглушила их воем. И взяв артефакт в передние лапы, раскрыла крылья, и взмыла в небо. Рядом с ней летел Лазербик, и она запросила телепорт. Оказавшись на корабле, та отряхнулась, и стала собой. Скрим, конечно был в шоке, когда увидел, что та с крыльями. — Что раскрыл энергоприемник, захлопни и молчи в тряпочку. — рявкнула она, и стала собой. — Поздравляю, ты даже лучше выполнила это задание. — похвалил её сам Мегатрон. — Спасибо, лорд Мегатрон. — легонько поклонилась она. Весь оставшийся день, она думала только о своём триумфе, и о Мегатроне, который видимо не оставит её в покое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.