ID работы: 7949962

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как привлечь внимание важных персон?

Настройки текста
После всего, что произошло день назад, Уля и не вспоминала. Ей было не так важно мнение друзей или ещё кого-нибудь, всё, что она так хотела и мечтала, сбылось. Нокаут тут же просканировал её, и конечно впал в ступор, от нее и в правду исходил тот сигнал, что они так долго искали. Заметя выражение фейса медика, Улька коварно улыбнулась и посмотрела на медика. — Что ты застыл, словно в стазис провалился на ходу? — постучала та по корпусу. — А? Что? — отошёл он от шока, — ах, да, точно, прости, задумался. — Задумался он. — сквозь зубы процедила она. И тут в помещение вошёл сам хозяин корабля, спрашивая про результат. — Докладывай Нокаут, — потребовал тот, — это правильный сигнал? — Да мой лорд, — поклонился гонщик. — Ты бы ещё на коленные сочленения опустился, — съязвила девушка. На неё снова упал взгляд, но только не тот, что был на базе автоботов, а другой, полный спокойствия и невозмутимости, под которым можно успокоиться и расслабиться, что она и сделала, при лидере. — Хех, — усмехнулся медкон, — можно подумать, я тупой. — А шарк тебя знает, какой ты? — спокойно ответила Ульяна. — Лорд Мегатрон, а она наглая? — начал накаляться Нокаут. — Смотри, как бы окончательно не покраснел, помидор ходячий. — опять её раздражительный тон. Тут вмешался лидер. — Нокаут, можешь быть сводным на сегодняшний день, я сам с ней займусь. — ответил Мегатрон, и взяв Ульку в ман, вышел из медбэя. От такого заявления, она дар речи потеряла. Сам тёмный лорд всея десептиконов, будущий владыка вселенной станет с ней возится? Нет, это наверняка сон на яву или нет? Лорд пришёл на мостик, и посадив её к себе на плечо подошёл к Саундвейву, чтобы выяснить дальнейшее действие. Пока те вели «тихую», по её мнению беседу, зашёл сам вредитель пернатый, который всех всегда бесил и неуважал. Заметив взгляд девушки, лидер обернулся, чтобы посмотреть на вошедшего. — Докладывал! — грозно отдал он приказ. — Мой Лорд, мы нашли очередной артефакт, он находится недалеко от нашего местоположения. — отчитался сикер. — Превосходно, — улыбнулся мех, — готовь армаду, я скоро присоединюсь к вам. Уля осталась на корабле, занималась своими делами, и всё ещё думала, что же Мегатрон будет с ней делать, когда тот вернётся с миссии? Она сидела и думала, пока царство Морфея не накрыло её окончательно. POV Ульяна. Когда я провалилась, сон очень быстро, охватил меня всю, мне почудилось вот что. Немезида. Жаркий и видимо решающий бой автоботов и десептиконов. Я смотрю с верхней палубы вниз, чтобы лучше видеть ход сражения, и мой мозг начинает прокручивать всю информацию, и делать быстрые движения вперёд, лишь бы находится над лидерами, и атаковать Прайма в нужный мне момент. Да, теперь когда тот был отброшен на несколько сотен метров от Мегатрона, я смогу хоть как-то, да и помочь моему лидеру. Когда ОП снова пришёл в себя, он кинулся в нашу с Мегатроном сторону, но я резко напрыгнула на того, повалив на спину, преграждая ему путь. Кубарем скатившись на нижний этаж, я смогла прижать его к полу, блокируя движения передними и задними лапами. Опустив над Праймом морду, я лязгнула клыками, чтоб тот не рыпался, но он прищурил оптику, и хитро посмотрел на меня, я не поняла, что происходит? И тут же резко взглянула в сторону своего шефа. Он стоял с шокированой оптикой, и немного мерцал ею, что заставило меня за волноваться. Так оно и есть. Сзади его стоял Бамблби, который пронзил его звёздным мечом. Я была в гневе, и наверное никогда не смогла смириться с таким поступком этого паршивого бота. Оторвавшись от Оптимуса, я ринулась убивать жёлтого наглеца, но только вот сама почувствовала резкую боль в искре, что заставило окончательно проснуться. Я подпрыгнула на месте от такого. Сердце бешено колотилось в груди, а я сама была вся сырая, что аж дошло до кожи. Встав, я хотела размять лапы, но вот только они меня не слушались, и я опять рухнула на пол. И тут открылась дверь, что запускало еле заметное освещение, я немного нахмурила брови от этого, и подняла голову вверх. Сказать, что я была шокирована, то так оно и есть. На пороге стоял Мегатрон и любопытно глядел на меня. Конец POV Ульяна. Зайдя в свою кварту, лорд десептиконов и вправду лицезрил такую картину. Ульяна сидела вся взъерошенная и сырая, что предовало шерсти вид дикобраза, но только вот почему она была в виде волка? Тот не мог понять. — Почему ты в звероформе? — поинтересовался он. — Просто сон приснился, а в виде волка я часто просыпаюсь. — ответила она, став уже собой. Мех больше не стал ту спрашивать, и взяв её, посадил на плечо, после чего вышел из кварты заблокировав за собой дверь. Улька опять была, словно ещё находилась во сне, на седьмом небе от счастья, что всё же он не избавился от неё. Придя на мостик, он спустил её на пол, после чего подошёл к связисту. Они снова заговорили, про ту живую энергию, что заключалась в Ульяне. Она же немного, но удивилась «Что за чёрт возьми живая энергия? И откуда она у меня?» — в своих мыслях думала она. Да, может та и обладает кое-какой силой, как например, ультразвуковым воем, неистовой силой, с помощью которой может поднять предмет в сто раз сильнее себя и левитацией, только в экстренных случаях. Но вот только никто не знает об этом, потому что обладала всем этим с раннего детства. И тут как на зло, влетает Скрим, и спотыкаясь, падает на неё. — Старскрим! — громовой возглас Мегатрона содрог всю Немезиду. — Что ты наделал, идиот?! Но вот он начал подниматься, но не сам, его подняла Уля, которая очень удачно сложилась, чтоб не стать лепёшкой. — Скрим, процессор на месте или нет? — кое-как спросила она, и откинула того на три метра от себя, и отряхнув руки, сложила на груди. — Чучело пернатое, шлак. — Что?! Но как?! — негодовал лорд, да и у Саунда на визоре показался знак вопроса. — Это началось с трёх лет, когда я была ещё маленькой. — призналась на этот раз она. — Какой ещё силой обладаешь? — спросил господин. — Кроме вот неистовой силы, ультразвуковым воем, в виде волка и левитацией, только в экстренных случаях. — ответила она. — Превосходно, — спокойно ответил он, — кажется ты сможешь полностью присоединиться к нам. — закончил он. Ульяна была рада, что тот оставляет её в команде, и даже даёт небольшую должность мини разведчика, ведь они не всегда могут проникнуть в труднодоступные места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.