ID работы: 7949962

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые способности

Настройки текста
После всего, что произошло три глаксина (недели) назад, то быстро забылось для десептиконов, а вот автоботы не очень то и хотели, чтобы так всё вышло. — Значит, я больше никогда не увижу её, — огорчился Даня, — но почему ты так поступила? — уже негодовал он. — А мне что оставалось делать?! — возмутились Арси. — Ты могла бы просто отпустить её живой! — переходил на крик парень. — Довольно! — сказав вошедший Прайм. — Мы сделали всё возможное, но видимо она полностью на их стороне. — Ты хочешь сказать, что Ульяна теперь официально стала десептиконом?! — сложила маны на груди Арси. — Верно, если она действительно обладает особой силой, которая способна уничтожить нас? — влез в разговор Ретчет. — Значит, нам нужно узнать, что это за сила? — нахмурил оптограни Оптимус. Летая по огромным просторам небесной дали, Джуни наслаждалась прохладным и свежим ветром, который та прогоняла через вент.систему и осматривая землю с высоты восхищалась её красотами. «Ух, как же всё здорово и прекрасно!» — пронеслась у неё мысль, но вот только радоваться не долго пришлось. По комлингу связался Нокаут, и велел почему-то лететь обратно. Прилетев на корабль, тот сразу велел быть аккуратной, ведь та ещё не очень хорошо справляется со своей силой и способностями. — Вах, Нокаут, вот ты думаешь я не справлюсь с оружием и ещё чем-то?! — сделала Джуни злой фейс. — Нет, я просто предупреждаю, хотя ты и сама…, Джун…не смотри на меня так, ай, пожалуйста, нет, не надо. Стой! — остановил её гонщик. — я хочу кое-что сказать. — И что же? — волчица уже окончательно была в гневе. — Я с Шоквейвом даже не делали тебя феммкой, ты сама ею стала, так как твоё тело..... — тот снова замолчал, и увидел, что конша хитро улыбнулась. — ты чего? — Если в некоторых словах, то я про это знала. — Да, но тогда зачем было тогда нас пугать?! — Может мне уже надоело компания жалких людишек, да плюс ко всему автоботов. Всё оставим разговоры. — с этими словами она удалилась к себе в кварту. На следующий день была запланирована битва с автоботами, но только вот Мегатрон её никуда пока не пустил, по боялся, что снова произойдёт что-то серьёзное, и он не сможет это пережить. А Джуни очень хотелось опробовать себя в действие, но приказ, есть приказ, и пришлось сидеть в кварте и пилить взглядом потолок, пол и стены. Как же ей хотелось надрать бампер ботам, которые не хотят проигрывать в этой битве. Но потом она вспомнила, что знает где находится база ботов, и их артефакты, и даже прокрутила план тогда, когда была девчонкой. Сказав связисту, что пошла размять крылья и немного развеяться, она покинула корабль, в надежде, что на базе, кроме медика и ребят никого не было. Прилетев на место, она обошла, и зашла с чёрного хода, где они не могли наблюдать. Проходила та как раз, где находились артефакты, и всё, что там было забрала на корабль. Когда с задания явился Мегатрон, то он понёс найденный артефакт на место, а уж после пошёл в кварту Джуни. Подойдя, сразу запросил открыть дверь. — Ты не хочешь мне ничего сказать? — сразу с порога заявил тот. — А что именно? — спросила та — Откуда у нас новые артефакты? Нашла что ли. — Тут ты не прав, я их у автоботов стащила, пока ты пытался убить тех. — Но как?! — С чёрного хода, и очень осторожно. — завершила она. Что порадовало Мегатрона, и тот обнял её, прижимая к себе, у Джуни искра замерла от такого, и они простояли в объятиях так долго, что и не услышали, как на корабль пробрались автоботы, забрать свои артефакты. Снова закипела битва, но в этот раз волчица не сдержалась и начала яростно бить ботов, и выводя из строя их системы, с помощью электронных зарядов, что создавала из когтей. Так хоть на этот раз она помогла избавиться от надоедливых колёсных. Вот это было очень эпично, когда боты отступали от огромного волка, с криками на максимуме. Мегатрон даже удивился, но всё равно был в не себя от радости, что вызывала искра, а не фейсплейт, который остался невозмутимый. А Джуни обрела свою чудную способность, что наверняка приведёт десептиконов к победе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.