ID работы: 7949962

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Может и идёт война и победу ждать не скоро, но вот только что-то искра у Мегатрона немного не мало, начала волноваться и чаще пульсировать, когда он видел Джуни рядом с собой. Почему его так волновала её судьба, и тянуло к ней всё ближе и ближе? Нет, он не может этого сделать, он лидер, а значит, он должен сдерживать свои чувства, и не показывать никому, кроме возможно Саундвейва. Он не знал, как сказать ей, что чувствует? Что хочет сделать? Все вопросы заняли процессор. И только лишь битва в один день порадовала его, но возможно и не очень хорошо, как ему хотелось. Битва началась без него, уже все во всю гоняли автоботов кругами, и всё впустую. Джуни хотела загрысть Арси, но увы и ах, та улизнула от неё. Короче, всё как обычно происходило, так считал Мегатрон, но нет. В тот день ему здорово досталось от Прайма, и только потому, что мех думал про Джуни, которая разрывала......Бамблби на части?! Боты и коны остановились, и смотрели на этот момент с ужасом на фейсах. — Что, уже не такие храбрые, а? — с рыком спросила она. — Ульяна, нет не надо! — взмолились боты. Но было слишком поздно, чтобы что-то сделать. Бамблби был убит, окончательно. А Джуни коварно со звериным оскалом улыбалась, облизывая глоссой с пасти энергон жертвы. Прайм был в не себя от злости, и накинулся на неё, но она среагировала быстро, и он не смог задеть её. А та, став фемкой, активировав плазменную пушку начала обстрел по лидеру алозначных. Оптимус старался закрывать фейс от выстрелов, и шёл на неё всё ближе и ближе, но вот только тот был задет Мегатроном, который удачно оказался за спиной Прайма. Хоть и победа оказалась в этот раз на стороне десептиконов, но вот только Бамблби не повезло. Да и Джуни поплатилась, но не была ранена смертельно, но пришлось Нокауту повозиться с ней, снова. — Как она? — спросил вошедший Мегатрон. — Состояние стабилизировалось, но вот только некоторые системы повреждены, мне пришлось ввести её в стазис. — ответил упавшим голосом медик, и покинул медбэй, а Мегатрон остался с ней, чтобы побыстрее начала идти на поправку. POV Джунгария И снова я пострадала, пускай не так сильно, но всё же, Арси меня снова задела хорошенько. Ну ничего, вот очередная битва будет, я и её убью, если конечно Мегатрон пустит. Хм? Мегатрон, по моему мнению что-то скрывает, но вот только что? Последние время, когда меня видит, то постоянно куда-то уходит, не хочет на окуляры показываться. Что же всё-таки случилось с нашим грозным и будущим правителем всей галактики? И почему мне самой уже хочется во всём ему признаться, что просто не смогу быть дальше без него, и просто без мужской поддержки. Как помню, что когда будучи девчонкой, он всегда брал меня куда-то с собой и мы просто летали по бездонному небу, рассекая порывистый ветер и пролетали сквозь густые облака. Но он ещё меня хотел куда-то отвезти, но наш с ним полёт прервался, когда Арси чуть не сделала жаркое из меня. Но тут мои мысли снова прервались, и яркий свет ударил в оптику. — Свет снова зовёт тебя за собой, — кое-как сказал Нокаут, подавляя смешок. — Ну блин, Нок, издеваешься — простонала я. — Хватит спать, ты три орна провалялась у меня в медбэе, и продолжаешь валяться. — с сарказмом ответил он. — А может мне нравится с тобой проводить время, ведь Брейкдаун ещё на задании, не так ли? — хмыкнула я. — Иди в семейную кварту к себе, и валяйся с Мегатроном…- проговорился тот, — Ой, прости. — заткнулся медик. Мои окуляры полезли на затылок от такого заявления, когда он сказал про семейную кварту. И тут вошёл Мегатрон, который был уже на крыльях счастья, ну мне так показалось, а так выглядел как обычно. — Лорд Мегатрон, простите, я немного, но проговорился, — ответил медкон, и отошёл от лидера на предельное расстояние. — Ты свободен Нокаут. — выдал мех, и остался со мной. Медик удалился, а я снова осталась с лидером. — Ты мне ничего не хочешь сказать? — спросила я, но тот только приложил приложил палец к моим губам, и страстно поцеловал. Ммм…этот поцелуй был таким глубоким и нежным, что я даже забыла, что хотела тому сказать. Он обнял меня, сажая на платформу, и почти что беря меня на маны, не разрывал поцелуй. Я же была только довольна этим событием. Конец POV Джунгария. POV Мегатрон. Мне и самому было приятно видеть её весёлой и здоровой, что ещё больше разжигало меня изнутри. И даю ей слово, что не стану той рисковать. Никогда. Мне хочется, чтобы Джуни осталась на корабле, в качестве второго лидера для десептиконов, а я уж так и быть, буду водить остальных на битву, только чтобы моя «малышка» никогда не страдала от каждого удара или ещё чего-то. Оторвавшись от поцелуя, я окончательно признался, гладя её по щеке. — Я люблю тебя, и не хочу, чтобы ты больше не рвалась в бой, так как мне хочется по беречь тебя. — почти дрожащим голосом ответил я. — И я тебя люблю тебя, — улыбнулась Джуни, — я хотела сама признаться, но видимо ты опередил. — волчица лукаво моргнула оптикой. Я улыбнулся, и снова поцеловал её, только в подбородок. — Видимо наши отношения слишком далеко зашли. — подтвердил я. — Ты о чём? — начала негодовать Джуни. — Я тут подумал, и решил, что ты.....и.....я.....станем.....оба.....командовать, не против? — кое-как протянул я, прогоняя всё чаще воздух через вент.систему. — Нет конечно, — ответила она, снова целуя меха. Я был счастлив, что она согласилась, и мы с ней покинули медбэй, под предлогом, что та больше не попадёт туда, пока не наступит тот долгожданный момент. Конец POV Мегатрон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.