ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Тот самый вечер

Настройки текста
Воскресенье. Утро того самого дня. Проснувшись, я обнаружила, что Триша спала, поэтому я осторожно разбудила её, а затем отправилась в душ. — Я с нетерпением жду этого вечера. — Не ты одна. Как думаешь он обратит на нас внимание? — Всё возможно. «С каких пор я стала такой мечтательной? Жду чудо, но существует ли оно? Я не знаю, кто я такая. Даже не знаю, откуда это узнать, но по прежнему жду, жду. Только вот чего?» День шёл долго. Заняться было нечем. В пять вечера началась подготовка к концерту. К шести часам позвонил Виктор. — Во сколько за вами подъехать? — Через полчаса. — Хорошо, ждите. И вот, мы уже в клубе. Триша подошла к барной стойке, и Виктор сказал: — Не забывай, что я буду рядом. — Не уверена, что твоё присутствие обязательно. — Мия, это место кишит вампирами и оборотнями. Да еще на тебя открыта охота. Ты должна находиться под присмотром. — Я поняла — не маленькая уже. — Следи за Тришей: она уже во всю заводит новые знакомства. — Хорошо, пойду к ней. Я пошла к стойке, но, когда обернулась, Виктор уже растворился в толпе. — Триша, — позвала я её. Она оглянулась, и не одна, а в компании Патрика. — Привет, Патрик. — Привет, Мия. Он обнял меня и отстранился. Его внимание привлекла татуировка. Он провёл рукой чуть ниже моей ключицы, по тому месту, где она была сделана. — Она тебе нравится? — спросила я. — Да, хорошая работа. В ответ он улыбнулся. Татуировка была в виде сердца, с надписью «LOVE». — Вы уже познакомились? — Да. Патрик хороший парень. — Патрик, я заберу её у тебя ненадолго? — Без проблем. Мы с Тришей отошли в угол. — Триша, ты понимаешь, во что ты вмешиваешься? — Что с ним не так? — Он вампир. Тебе нельзя заводить дружбу с вампирами или оборотнями. Триша, они опасны. Разве ты забыла про того подонка? — Мия, он ничего плохого не сделал. — Это Патрик, да, он хороший и добрый парень, но кроме него тут есть и другие, кому ты интересна не в плане отношений, а в плане ужина. Я хочу, чтобы ты осталась жива. — Я буду внимательна. — Надеюсь. Мы вернулись к барной стойке. Патрик ждал нас там. Я решила сесть за столик. Проходя мимо, я шепнула ему на ухо: — Присмотри за ней, пожалуйста. В ответ он кивнул. После двух песен объявили перерыв. Передо мной нависла тень. Я подняла глаза. То самое чувство ожидания усилилось. — Как проходит твой вечер, куколка? — Неплохо. — Я тебя ждал. Тебя и твоего звонка. Какие красивые и проницательные глаза. — Прости, времени не было. — Я принимаю извинения в другой форме. Он сделал шаг вперёд, и я почувствовала его дыхание на своей шее. — Не боишься меня? — Нет, — ответила я, стоя неподвижно. Он отошёл с загадочной улыбкой. — Увидимся завтра. — Подожди… Я не успела договорить, как он вышел на сцену. Как же быстро колотится моё сердце. Пора домой, надо найти Тришу. Я заметила её на танцполе с парнем. Он человек, значит, бояться было нечего. — Триша, поехали домой. — Уже? Но так мало времени прошло. Она немного пьяна. — Да, собирайся. Напоследок она обняла парня. Нас забрал Виктор, после чего он уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.