ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Темнота

Настройки текста
Зайдя в дом, я начала рассматривать обстановку. В основном присутствовали оттенки серого. В дополнение к этому была выбрана нежная палитра цветов гортензии: в комнатах ткани и ковры бледно-розового, лилового, голубого, зеленого и бело-кремового оттенков. Для пола был выбран паркет черного цвета. — Вау, это прекрасное место. — А ты сомневалась? Он не стал ждать моего ответа, хотя добавлять я ничего не собиралась. Бенни спросил: — Хочешь, я проведу тебе экскурсию по дому? — Давай. В доме на первом этаже находились спальня, гостиная, раздельно душ и туалет. На втором этаже были ещё одна спальня и кухня. Но внимание больше всего привлекал рабочий кабинет Бенни, находившийся на втором этаже. — Как тебе? — Это замечательный дом. Но тебе не скучно находиться здесь одному? — Теперь нет. Он хитро улыбнулся и поцеловал меня в щёку. Я почувствовала, как залилась краской. — Не волнуйся ты так. Он провёл меня в гостиную, принёс два бокала вина и сел рядом. В комнате витал бархатный, очень теплый запах. Нотки табака и кедра производят ощущение надежности. Это сводит меня с ума. Остальное время мы разговаривали о музыке. Уже полночь. — Останься у меня. Не о чем беспокоиться. Я кивнула. Но я не могу спать вместе с ним. — Только одно условие. — Давай. — Я могу переночевать в отдельной спальне? — Конечно. Не беспокойся. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Интересно, если он вампир, то чем будет заниматься целую ночь? Уснула я быстро: скорее всего алкоголь помог расслабиться после тяжёлого дня. Наступило утро. Прохлада показывала кожу. Проснувшись, на прикроватной тумбочке я нашла записку. «Доброе утро, соня. Я уехал по делам. На столе на кухне деньги на такси. С утра съездил и купил немного еды. Вечером позвоню. Целую.» — Это очень мило, — сказала я. Я отправилась на кухню и плотно позавтракала. К двенадцати вызвала такси. Послышалось резкое торможение. Звук бьющегося стекла. Боль в шее, плечах, головокружение, ощущение нереальности окружающего, слабость во всем теле, дрожание рук. Я потеряла сознание. Эта темнота убивает меня изнутри. Я не хочу умирать! Через несколько часов я почувствовала сильную головную боль. Знакомый запах табака… Что происходит? Я умерла? Темнота ещё ушла… Последняя фраза сказана вслух. — Мия! Ничего не понятно. Я закрыла глаза. Почему эта боль не проходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.