ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Секрет

Настройки текста
Я открыла глаза. Рядом стоял человек. Сложно было понять кто он, окружающий мир расплывался в бликах. Что он говорит? Человек находится рядом, но его голос слышится эхом. Через несколько минут я распознала что человек-врач. — Как вы себя чувствуете? — Что происходит? — Не теряйтесь. Как самочувствие? «Так похоже ответов я не дождусь» — Голова болит, всё расплывается. Он что-то записал. — Сейчас вам лучше отдохнуть, через пять минут вам принесут лекарство, примите его. — Хорошо. Он ушёл. Я запила таблетки водой. Может, попробовать поспать? Прикрыв глаза, я попыталась расслабиться, но что-то не давало этого сделать. Я подошла к двери и услышала разговор доктора и Бенни: — Ничего серьёзного. Через два дня сможем выписать. — Так быстро? — Очень удивительно, что девушка так быстро идёт на поправку. При такой травме людей выписывают из больницы через неделю. «Регенерация сделала своё дело» — Да, удивительно. Можно ли к ней пройти? — Конечно. «О нет, он сейчас зайдёт!» Я повернулась спиной, но не успев сделать и шагу как дверь открылась. Холодные руки обняли меня. — Ты знала, что подслушивать нехорошо? — Я ничего нового не узнала. — А я хочу узнать. Ты ведь не просто так при первой нашей встрече спрашивала про неправильное обращение. — … — Я тут подумал, что всё сходится к одному. Ты не чувствуешь запах вампиров и оборотней, регенерация проходит своим путём, к тому же у тебя прекрасный слух и зрение. Но есть одно НО: ты можешь находиться на солнце и у тебя нет клыков. — Прости. Я не могу рассказать тебе больше, но то что ты сказал правда. Тот, кто это сделал, думал, что я погибла, но меня спасли оборотни. Когда придёт время, я смогу сказать больше. Только не сейчас. — Я понимаю. Но не стоит держать это всё в себе долго. — Бенни как ты узнал что я в больнице? — Птички напели. Виновник аварии, мужчина который в вас влетел, не выжил. — Это ужасно. «Это реальность от которой не убежать, всегда кто-то виноват. И тот, кто виновен, всегда платит» Вдруг я оказалась в невесомости. — Бенни, отпусти меня. — Я хочу поухаживать за принцессой. Он мягко положил меня на кровать и присел рядом. — Ты собираешься петь колыбельную? — Неплохая идея. Дверь открылась. На пороге стояла медсестра и сказала что время посещения закончилось. — Я всё равно это сделаю. Прошептал он мне на ухо, поцеловал в лоб и ушёл. Вечер я провела читая книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.