ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Проблемы

Настройки текста
Тем же вечером. Мы сидели у костра. Генри рассказывал нам истории из его жизни, все смеялись над его рассказами. Все… Кроме меня и, наверное, Саймона. «Наверное Саймон думает о нашем конфликте. Я не могу сказать точно, но это он виноват. Не совсем, конечно, но почему я так быстро завелась на ровном месте? Я так часто чувствую усталость. Уставшие люди обычно либо спокойны, либо раздражены. Я же не раздражена, но при этом не чувствую спокойствия. На месте усидеть не могу» Ночью спалось хорошо. Скорее всего это природа подействовала так. Утром я улыбалась. Саймон по-прежнему сердитый. Днём отправились на прогулку по лесу. Природа в лесу поражает своей красотой и величием: земля под ногами кажется очень мягкой, в лесу стоит особый аромат свежести. Пахнут листья деревьев, трава, цветы. В лес редко ступает нога человека, поэтому природа здесь нетронутая. Звонко поют птицы, шелестит трава. В лесу все естественно и гармонично. К четырём часам вечера я была дома, заняться было нечем. На телефоне заиграла мелодия: это был Виктор. Как же долго я с ним не общалась! Мия взяла трубку. — Мия, привет. Боялся, что ты не ответишь. — Привет. Знаю, долго не общались. Давай встретимся? — Хорошо, заеду за тобой в пять. — Буду ждать. Вот, мы уже сидим в кафе недалеко от общежития. — Я волновался, от тебя не было новостей. Я накрутил лишние мысли. — Беспокоиться было за что. Вик, я должна рассказать об очень важных вещах. — Я тебя внимательно слушаю. — На меня было совершено нападение. О нём теперь знаешь только ты. Это был вампир. Я с ним справилась, но он был сильным и быстрым. — Где это произошло? — Около старого книжного магазина, но это ещё не всё. Я попала в аварию, это произошло случайно и внезапно. И Бенни Барт знает, кто я. — Мия как ты находишь такие приключения? — Вик, мне сейчас очень плохо. Я в ссоре с Саймоном. Разговор зашёл не в ту сторону, а точнее, про вампиров и оборотней. Я остановила разговор, ведь всё это было сказано на эмоциях. На лице Виктора читалось недоумение. — Это тот фотограф из редакции? — Да. Кроме этого отношения с Максом тоже не очень ладились. Теперь стало лучше, но не как прежде. — Я так понимаю, за тобой нужно следить. А лучше охранять. — Нет, нет. Выдержав небольшую паузу… — Мне снятся странные сны. Боль при аварии была такая же, как и во снах. Я чувствую усталость, но при этом жажду адреналина. Поджидаю опасность. Сама не понимаю чего я хочу. Я положила голову на стол. Виктор приобнял меня за плечи. После я спросила, что делал Вик всё это время. Он ушёл от ответа. Я рассказала ему подробнее о разговоре с Саймоном. Через час я была в общежитии. Триша спала, я не стала её будить. Делать было нечего и пришлось тоже лечь спать. Я проснулась от звука, приходящего на телефон, сообщения. От Бенни: «Привет, куколка. Надеюсь не разбудил. Хотел пригласить тебя в ресторан. Заеду в семь вечера» Надеюсь, не разбудил?! Два часа ночи! Ах, да, вампиры же не спят. Стоп, я даже не согласилась. Хотя, я не прочь сходить на свидание вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.