ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Отдых

Настройки текста
После вчерашней ночи я проснулась в семь утра, тело болело. Я принялась собирать сумки. Ну, как сумки, один портфель. Вещи я собрала быстро, а Триша всё это время спала как убитая. К 9:30 я была уже в офисе и за нами приехал небольшой автобус. Я заняла одиночное место, включила музыку в наушниках и просто смотрела в окно. «Столько мыслей пролетает за день, но большинство бредовые. Откуда они берутся? Мои мрачные. Мрачные из-за проблем. Но с чего я решила что только мрачные? Я радуюсь. Тому, что не одна? Да, именно этому. У меня есть Коллеги, Триша, Макс и Виктор. Но Виктор не знает о том, что произошло со мной. Иначе давно бы встретился со мной. А ещё у меня есть Бенни. И похоже я реально в него влюблена» За этими раздумьями я не заметила, как мы приехали на место. «Как давно я не была на природе!» — Свежий воздух! — Люблю находиться в лесу, —произнёс Саймон. Закрыв глаза, я вдохнула полной грудью. Встречать нас вышел мужчина лет тридцати, он представился Генри. Все поздоровались. Генри показал нам домики и через полчаса Камилла предложила сходить искупаться. Все с радостью согласились. Я зашла в воду до пояса. — Прохладная вода. После зашёл Саймон и посмотрел на меня хитрым взглядом. Он подошёл ближе. Я ожидала, что Саймон сотворит что-то неуместное. Резким движением он ударил руками по воде и все брызги полетели на меня. К нему подключились остальные, кроме Мистера Боу. Он остался с Генри в доме. Когда все устали, я, полная сил, решила проплыть вдоль реки. Саймон не остался в стороне и поплыл за мной. Силы понемногу покидали меня и вот я остановилась. Саймон подплыл ближе и спросил: — Тебе ещё не надоело уплывать от всех? — Я просто плавала. Что тебе в этом не нравится? — Поплыли назад. Я начала плыть, не обращая внимания на Саймона. На берегу все обсохли. Только Тревор продолжал находиться в воде. «Видимо оборотни любят купаться» Мне на телефон пришло смс, от Бенни: — Привет, Куколка. Как ты? В этот момент Саймон посмотрел на экран моего телефона. — Так значит, ты с ним встречаешься? — С чего ты взял? — Тогда, у офиса, ты отказалась идти со мной. — И? — До этого я думал что твой парень это Виктор. Ты часто с ним приходила в редакцию. — Ты дурак, что ли? Мы оба были на нервах и разговаривали на повышенных тонах. Камилла с Луисом обратили внимание. — Я — нет, а вот ты — дура. Ты упускаешь шанс. — Какой шанс? Я не хочу быть с тобой! Он подошёл ближе. — Не подходи ко мне! Я сделала шаг назад. — Ребят, –Камилла попыталась вклиниться в разговор, но её никто не услышал. — Ты уже боишься меня? Я человек, не вампир или оборотень! — Вот как ты заговорил! Ты многого не знаешь о моей жизни. — Ты говорила, что ты человек. Хочешь сказать, что стала вампиром или оборотнем? Или существует ещё какая-то раса? «О, нет! Разговор зашёл дальше, чем я думала» — Я больше ничего тебе не скажу! Я не хочу с тобой продолжать разговор, а тем более ссору! — Истеричка! Саймон развернулся и пошёл в направлении домов. Камилла не понимала, что произошло и хотела поддержать, но я остановила её. Луис стоял в недоумении, при этом сделав насмешку. Тревор находился в воде, ему плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.