ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Пропажа Кэрри

Настройки текста
Холодное прикосновение к моей щеке. Я знала, кто это, поэтому положила свою руку поверх его. — Такие холодные. — И тебе доброе утро. Я открыла глаза. Барт сидел рядом на краю кровати. — Пока ты спала, я приготовил завтрак. — Спасибо, Бенни. Мы зашли на кухню. На столе стояла тарелка с французскими блинами крепы с яйцом и беконом– традиционный американо-европейский завтрак в виде яичницы с копченостями. Добавление блинов превращает обыденное кушанье в изысканное, почти ресторанное блюдо. Выглядит замечательно. — Давай, пробуй. — Ммм, это изумительно! Когда ты научился так хорошо готовить? — У меня достаточно времени, чтобы учиться. Он улыбнулся загадочной улыбкой. Смотрел только в мои глаза. — Мия, а ты никуда не опоздаешь? «Так, сегодня нет никакого праздника; В редакции всё спокойно; В колледже тоже» — Стоп. Мне надо на учёбу! — Не паникуй. Сегодня отвезу тебя я. Через полчаса Мия находилась в кабинете. Одногруппники перешёптывались, никак не могли утихомириться. После окончания лекции я подошла к знакомой и завела разговор. — Привет. Почему все какие-то обеспокоенные? — Привет. Ты разве не слышала? Кэрри пропала. — Как давно это произошло? — Два дня назад, но это не самое странное. Остались какие-то рисунки. Описание природы, на подобие пейзажа. Но они не просто так разложены. Есть какая-то закономерность, но вычислить её никому не удалось. — Я могу взглянуть на них? — Да конечно. Я внимательно посмотрела на изображение. Но этого не может быть… Эти картинки с тех мест, где на меня нападали вампиры. Надо кое-что проверить. — Это Кэрри нарисовала? — Нет. У неё отсутствовал талант к рисованию. «Это многое объясняет. Может кто-то хочет направить меня туда, где я ещё не была. Это могли сделать вампиры. Они одни знали!» — Значит, они не остановятся. — Ты знаешь, кто её похитил? — Нет, — с этими словами я выбежала из колледжа. Может это и выглядело странно, но кажется, я знаю, где находится Кэрри. Если смотреть по картинкам, на меня нападали во всех местах. Кроме последней. Значит, на меня нападут. Я даже никому не сообщила о том, куда направилась. Через десять минут я уже находилась рядом. Место, куда я пришла: озеро. На картинке был вид с высоты. Как я поняла, нужно забраться на скалу. Вот, я уже на вершине, прячусь. Я вижу около большого булыжника тело. Это Кэрри. Она дышит. Я чувствую страх и предвкушение. Значит и вампир тоже рядом. Ну что же, буду действовать. Я выбегаю из укрытия, приближаясь к девушке. Вот я уже встаю на колени, проверяют пульс. — Жива, она жива. Быстро развязываю верёвки. Кэрри в отключке. Скорее, надо унести её отсюда! Как только я протянула к ней руки в тишине возник голос. — Не так быстро. Одним движением кто-то схватил мои руки и заломал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.