ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Скала

Настройки текста
От такой хватки моментально стало больно. Я выгнулась в позвоночнике. — Вот ты и попалась, — прошептал он. Я отчаянно пыталась вырваться из его рук. — Да отпусти же меня! — Нет! — Тебе несдобровать. — Не ворчи, ты станешь моим обедом. — Подожди! Ответишь на вопрос? — Валяй. — На кого ты работаешь? — Тебе все знать не обязательно. — Значит, ты сам придумал нарисовать эти картинки? — Не, — вампир осёкся, — Да, думала, я настолько глуп?! Хах. — До этого, ты пытался меня убить? — Всё бы знала! — Мне надоели эти пустые разговоры. Тебе эта информация никогда не понадобится! Суёшь свой нос куда не надо — вот причина твоих приключений. — Какой-то ты слишком самоуверенный. — Пф! Вампир приготовился к укусу, я закрыла глаза. От резкого толчка меня отбросило в сторону к обрыву. Я подняла голову и увидела Виктора. — Как ты?.. Меня удивило что он оказался здесь. Они дрались. Вампир с бешеной силой ударил Виктора, что тот упал. И тут же повернулся в мою сторону. Я сделала шаг назад и поняла, что делать его уже некуда… С помощью своей незамедлительной реакции я успела схватиться за край скалы. Дикая боль в руках. — Долго я не продержусь. Звуки драки были громкими. Я посмотрела вниз. Озеро блестело на солнце. — Высоковато, но делать нечего. «Сердце быстро бьётся. Это именно то, что я ждала. Адреналин. Надеюсь останусь живой. Пускай они не винят себя. Последний шаг…» Я отпустилась. Вот, уже лечу. Следом попадаю в воду. Как в невесомости. Только воздуха не хватает. И снова темнота. — Кха. Я открыла глаза, находясь на берегу. — Мия, слышишь меня? — Я жива? — В какой раз уже. Виктор обнял меня. — Только не говори, что специально прыгнула! — Даже если и так. — Мия, береги себя! Ты мне дорога. — Где он? — Ты больше не увидишь его. — А Кэрри? — Я отвёз её в ближайшую больницу. — Спасибо. — Мия, поехали домой. Ты вся мокрая. — Хорошо. Перед тем, как уехать, я взглянула на скалу и вспомнила те ощущения полёта, ощущение высоты. Я была как птица свободного полёта. Надо когда-нибудь повторить. От такой мысли у меня появилась улыбка на лице. — Даже не думай. — Вик, ты теперь мои мысли читаешь? — Это по взгляду понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.