ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20. Я тебя больше не оставлю

Настройки текста
— Ммм, так светло, даже обратно ложиться спать не хочется, — потирая глаза, произнесла я. — Рада слышать. — Ого, ты уже бодренькая. — Ты что, сегодня же такой день! — Ну, да. Давай собираться, что ли. — Ага. Триша, сломя голову, подбирала наряды, а так же макияж к ним. В итоге надела классическое платье, даже как-то смешно от этого. Столько времени собираться, а выбрать что-то простое. Я же не заморачивалась. Напротив меня стояла девушка с тёмными волосами, в чёрном топе и красной юбке. Только вот, у неё не бьётся сердце и не течёт кровь, а ещё она безмолвна. — Мия, ты чего в зеркале залипла? — Да так, любуюсь. — Ты и правда сегодня неотразимо выглядишь. — Спасибо. *** Когда мы прибыли в назначенное место, Бенни стоял один. Видимо, та блондинка ему вообще не по душе. — Привет, — протянула Триша. — Ну привет, давно не виделись, — таким же тоном ответил он. — Да, привет. Участников позвали к сцене и Трише пришлось идти к остальной толпе, выискивать знакомых. На нас же все смотрели с восхищением. Всё-таки не каждый день можно бесплатно побывать на концерте звезды. Выступать мы будем под шестым номером, предпоследними. Казалось, в жюри сидели люди, никогда не улыбающиеся. Прорепетировать нам удалось один раз, и то без микрофонов и не на сцене. Хотя получилось достаточно неплохо. — Ты готова? — Вроде бы да. — А мне кажется — нет, — улыбнулся он. — Что не так? А в ответ он просто подошёл ближе, посмотрел, продолжая улыбаться, и поправил лямку от топа. — Становится жарко, — подумала я. — Вот теперь, думаю, ты готова. — Ты меня смущаешь, — всё, что я смогла выдавить из себя. — Хах, бывает. Время тянулось не спеша. Пока другие участники выступали, зрители танцевали и подпевали во весь голос. Мерцали разноцветные фонари, но с небольшим оттенком синего. Выглядело достаточно круто. На сцене выступала участница под пятым номером, я с нетерпением ждала своего выхода Уже объявили выход участников под шестым номером. Наконец, перед нами стоял красный занавес. С началом песни Бенни вышел, напевая: — Упаду, поднимусь.  Закричу. Низкий пульс. Он как всегда попадает во все ноты и сливается с мелодией в единое целое. А вот и мой выход: — Ноша так тяжела.  Ранена, но жива. Далее продолжает он с уверенностью в голосе, как-будто актёр, причём очень даже хороший. Ходит по сцене двигаясь под ритм, толпа хлопает в такт и все так оживлённо смотрят, ждут взрыва. — Заново строить, заново жить. Заново чувствовать — заново! — Заново строить, заново жить. Заново чувствовать, заново любить, — Бенни слышит музыку, а значит открывает дверь внутрь себя и смотрит на меня с огоньками в глазах. Так по-старому, и тот запах, к которому я так привыкла, запах табака. Мы поём, проходя по всей сцене, местами переглядываясь. Последний припев исполняем уже не взрывным голосом, а более тихим. В конце поклонившись, нас проводили аплодисментами. Сразу же к нам подбежала Триша и начала крепко обнимать. — Это было улётно! — Никто и не сомневался. — Вы такие молодцы, — радости Триши не было предела. Через короткий промежуток времени всех участников позвали на сцену, где огласили результаты. К сожалению, мы не заняли первое место — лишь второе. Публика была недовольна, но жюри менять своё решение не собиралось. А пока решался конфликт, Барт потянул меня за руку, предлагая сбежать. Я согласилась и мы отошли чуть дальше от этого шумного места. — Мия, ты довольна? — Да. — Но мы же не заняли первое место, — с грустью произнёс он. — А это и не было главной целью. — Ладно, давай не об этом. Я хотел сказать, что от ненависти до любви один шаг. Ты же понимаешь, о чём я? — Не уверена, что понимаю. — Да люблю я тебя! Прости, что оставил. Я хотел сберечь тебя, но сейчас я знаю, что не стоит опасаться, если мы будем рядом, — Вау, это повергло меня в шок, — И никто не заменит тебя, прости. — Так значит, любишь меня? — Люблю, — после небольшой паузы он взглянул на меня, казалось, спрашивая в ответ. — Люблю тебя? — пора бы признаться всем в своих чувствах. — Да! Бенни засмеялся, подошёл и обнял меня, поцеловав в лоб — Я тебя больше не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.