ID работы: 7950559

противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

пытаясь вспомнить

Настройки текста
противоположности притягиваются. Я не помнила ничего. Лишь неяркий отблеск прошлого заставил меня вспомнить кто я. Встать удалось не сразу, поэтому я просто села на край кровати и зажала голову руками, в надежде вспомнить все. **** Это было обычное утро, я как всегда была не в настроении. Заварив себе чая я молча уселась за стол и начала листать газету. На верху послышались шаги, по всей видимости это был отец. Но с этажа спустилась очередная девица и меня начал брать гнев. Выгнав её из дома я начала орать на отца: - Ты хоть когда нибудь перестанешь это делать?! Ты обещал мне и маме! - Она умерла! А я должен жить дальше! Я твой отец и ты обязана меня слушаться. После этого я хотела что-то сказать, но было поздно: он ударил меня по лицу. Раньше такого никогда не было, но теперь мой гнев брал верх. Я что-то кричала ему вслед, а потом он начал задыхаться и кричать от боли. Испугавшись, я не знала что делать, нужно было звонить в больницу, но я стояла и смотрела... Он умер у меня на глазах.  Потом была полиция, я жутко испугалась и просила их уйти. Видимо в этом они увидели что-то странное и решили забрать меня с собой. Они очень много говорили, а потом привели ко мне женщину. Она была довольно милой, но задавала странные вопросы как для  полицейского: - Тебя беспокоят кошмары? Как давно ты спала? - я ей явно не нравилась, в принципе  как и она мне. Женщина начала показывать мне картинки с чернильными пятнами и просила говорить что я вижу. Она была медиком, а я нуждалась в помощи. Мне нужно было просто выговориться и все. Я была очень раздражительной и она начинала  надоедать со своими вопросами.  Не помню что она говорила, но почему-то женщина начала задыхаться, в точности как и мой отец. А том последовал удар в затылок и я отключилась. *** Очнулась я не скоро. Сколько часов я пролежала, или дней? На мне был больничный халат и носки, супер, теперь мне нужна еще и одежда. Я попыталась выйти из комнаты, но дверь была заперта. Не сложно догадаться что я была в психбольнице. Почему они решили что я больна? Не знаю. Я просидела так очень долго, пока в камеру не зашла женщина. Она была елегантно одета, волосы были собраны в пучок. - Идем и тебе незачем меня бояться, - произнесла она, - со мной ты в безопасности. Мы ишли узкими коридорами, где-то вдалеке я слышала чей-то крик, от которого моя кожа покрылась мурашками. Мне дали нормальную одежду и сказали что я теперь должна слушаться эту мисс. Окей, подумала я, она хотя-бы стильно одета в отличии от вас. Ее звали Алма Сапсан и мы ехали непонятно куда. Дорога была долгой, а вид из окна машины постоянно менялся, позже я видела только деревья и больше ничего... Дальше мы шли пешком и когда я подняла голову увидела здание. Раньше я бы не обратила на него внимания, но оно было каким-то зловещим. Я подумала что видела вещи пострашнее и решила ничего не выдумывать. Мисс Сапсан открыла двери и пригласила меня войти: - Добро пожаловать в тысячу девятсот сороковой год, - признаю, это было странно, хотя за последние дни меня уже ничего не удивит, - пойдем, я покажу тебе твою комнату, тебе нужно отдохнуть, а потом мы поговорим. Войдя в комнату меня сразу удивил дизайн, все это мне напоминало что-то очень знакомое, видимо я видела много похожих вещей на рынке... Не долго думая я упала на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.