ID работы: 7950559

противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кейтлайн

Настройки текста
Когда в голове прояснилось и мои мысли пришли в нормальный строй, я подумала что следует привести себя в порядок. На табурете возле меня лежало коричневое платье с каким-то еле различимым узором. Под ним были черные туфли, немного напоминавшие мне мою школьную обувь. Принарядившись  я глянула в зеркало: - Как будто из бабушкиного чулана, ну ок, лучше это чем ничего, - проговорила я. Первой мыслью было тихонько осмотреться в доме, чтобы никто меня не заметил. Я подошла к двери и медленно прокрутила ручку, дверь предательски заскрипела. ''Супер! Главное ни звука, и никто даже не заметит!'' Как-то выбравшись из комнаты я осмотрелась: на улице было светло, хотя внутри здания было довольно мрачно. Стены увешаны картинами и фотографиями детей, а также каких-то взрослых женщин. Недалеко от моей комнаты была деревянная лестница, она вела на первый этаж, где были слышны чьи-то разговоры. Я подумала что ещё рано с кем-то знакомиться и решила идти дальше. Здесь было много дверей, похожих на мои, но все они чем-то отличались. Странно, но довольно красиво. В конце коридора была комната с черной дверью. Мое желание победило и я решила туда зайти. Как только я к ней подошла меня чуть не сбили с ног. - О! Ты уже проснулась! Тебе идет этот цвет, - сказала мисс Сапсан, - пойдем, пора знакомиться с остальными. Я молча кивнула и пошла за женщиной. Спустившись на первый этаж я увидела множество детей. Их было наверное где-то десять. Все разных возрастов и все абсолютно не похожи друг на друга. Здесь была девушка и два парня примерно моего возраста. Они были молоды, но их взгляд был каким-то тяжёлым. - Доброе утро, дети! Как спалось? - Здравствуйте, мисс Сапсан, - хором отозвались ребята. - Помните я говорила вам о девушке, вот и она, ваш новый друг и моя подопечная , мисс Кейтлайн. - Привет! Мы очень рады! Ты откуда? Она из будущего?, - начали вопить дети со всех сторон. - Тише! Дети, проявите уважение, эта девушка совсем ничего не понимает, давайте позавтракаем, а потом вы сможете задать вопросы. - А она будет с нами играть? - Конечно, Клэр, если только она пожелает и вы не будете надоедать. - Ну конечно, а нет, постойте. Ей надоест наше окружение и она сбежит как и Эйб, - проговорил парень. Он был моего возраста, но почему-то он выглядел значительно старше меня. Чёрные волосы и острые скулы, от этого парня явно веяло мраком и темнотой. Но меня почему-то к нему тянуло. - Енох! Держите свои слова при себе! А теперь к столу, дети. Все сели, а я все непрерывно смотрела в его глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.