ID работы: 7950559

противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

желанная боль

Настройки текста
*глава от имени Еноха О'Коннора* В комнате нависло неловкое молчание, даже слишком... Мы молчали минуты две, а я все пытался придумать что сказать, ведь, по правде говоря, я и не думал сюда идти. - Чего пришёл? - она не выдержала первой. - Нам нужно многое обсудить... - Угу, сразу же, все моё пребывание здесь ты меня игнорировал, а теперь вздумал разговор по душам! Да, я влезла в твою комнату и стащила книгу, не спорю, это действительно плохо, но твое отношение ко мне просто ужасно! - Я не хотел тебя обидеть... -Серьёзно?! Да у меня от страха мурашки по коже, когда ты рядом проходишь. Боюсь стать донором органов, ведь кто знает что у тебя в голове! -Ты в праве обижаться и я все понимаю, но ты должна понять что я не хочу впускать кого-то в свою жизнь... - Так выйди из зоны комфорта, а то так и останешься в ней на всю жизнь один, без поддержки. После этих слов у меня стал ком в горле и начали набираться слезы. Раньше я никогда не плакал при ком-то, а сейчас... наверное я изменился, или меня изменила она. Я не был зол на нее, ведь она была полностью права. Я всю жизнь ограждаю себя от других, что начал причинять им боль. - Да, Кейтл, я соглашусь с тобой, я действительно хотел сделать тебе больно, не физически, конечно, а морально. Лучшим выходом было выжить тебя из этого дома, ведь полюбив тебя, я бы дал тебе возможность причинить себе боль. - Любовь- это желанная боль, это то, что делает тебя человеком, но тебе этого не понять. - она плакала, а я стоял и не знал что делать. Мы оба молчали, она отворила дверь и почти вышла, но я схватил её за руку. - Отпусти, - она не успела договорить, я накрыл её губы своим поцелуем. От неё пахло травой и апельсиновым соком, который был на завтрак. С ней было легко и комфортно, но в тоже время я боялся её слов, а она в любой момент могла это прекратить. - Зачем ты меня поцеловал? - Любовь-это жертва, правда? И свое решение я принял. Именно поэтому я тебя отторгал, я боялся этой жертвы. - Тебе причиняли боль. А теперь ты отвечаешь всем тем же. Ты и твоя сила, это что-то очень темное, небезопасное. Но ты не видел в силе меня, Енох. Каждый день ты борешься с своими демонами, не зная что в ком-то живет что-то пострашнее. - Дай мне быть рядом с твоей тёмной, Кейтл. - Ты придумал мне новое имя, мне нравиться. - она снова наполнилась детской невинностью и легкостью, мне показалось что она нажала на выключатель или со мной беседовал кто-то другой. У неё две стороны: одна для всех- солнечная и лучезарная, девушка, с страшной силой, боявшейся самой себя. А другая- темная, та которая говорила со мной, и та которая любит меня. Мы - два пазла, дополнявших один другого - смерть и воскрешение... Но я любил обе стороны, с того самого первого раза, как она вошла в Кернхолм, я понял что я влюбился. С этой мыслью мы пошли в мою библиотеку, искать ответы на множество вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.