ID работы: 7950559

противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кейтл

Настройки текста
*глава от имени Еноха О'Коннора* Я не запер свою комнату впервые и именно сегодня туда кто-то пробрался. Хотя, наверное, я этого и хотел. Разбить все чувства девчонки и заставить её уехать куда подальше. С каждым днем моя неприязнь и злость к ней становится все больше, только почему? Да, Эмма с Джейком и что? Да, она разбила мне и без того мёртвое сердце. И, наверное, я все-таки боюсь кого-то в него впускать. Кто бы новенький не приходил, он всегда уходит. Зачем делать себе больно, позволяя ему пробраться в твою душу, а потом выпотрошить все внутренности. - Эмма и сейчас тоскует по Эйбу, хотя прошло лет тридцать минимум. А теперь ещё и нашла отблеск души в его внучке Джейкобе. - это все я пробормотал банке с куриным мозгом- моему лучшему собеседнику. С Портманом у меня отношения были немного лучше, нежели с Кейтлайн, но все же не идеальные: Во-первых он увел у меня девушку, хотя, это было сложно назвать отношениями. Я просто бегал за ней лет так пять (по моим подсчетам), а потом наконец-то успокоился, смирившись с её непоколебимостью. Во-вторых он новенький и я надеялся что в скором времени он покинет Кернхолм. Ведь я был единственным старшим мужчиной в этом доме и все меня слушались, ну, по крайней мере, после мисс Сапсан и Эммы... А теперь он перебрал всю славу на себя, оставляя меня в тени. А в остальном это был достаточно хороший паренёк, котрый умел водить машину. Я сел за стол и принялся смотреть на свои записи, но все это мне в голову не лезло. Мои мысли сконцентрировались на Кейтл. Когда я успел придумать ей новое имя? Звучит оно менее торжественно и строго, да и мне оно больше нравилось. Жаль, она его никогда не услышит. Со скуки я начал смотреть какую книгу она у меня стащила. А я так и забыл её забрать. Ну ничего, пусть считает его моим подарком. Пересчитав и как следует рассмотрев все книги, я пришел к выводу, что в её комнате находится книга с коротким названием ''Великий Гэтсби''. Слишком банально, в её возрасте такую книгу следует прочитать, если она вообще читает. Впервые за долгое время я не мог ничем себя занять. Сменять жидкости у органов у меня не было желания, создавать новое чудовище не хотелось. На улицу тоже... Решил пройтись по дому. Немного задумавшись я и понять не мог как оказался у порога Кейтл. Не успев даже моргнуть, дверь открылась и она закричала: -Пришёл по книгу? Держи, - после этих слов она сунула мне её в руки, сказав, - к твоему сведению я её давным-давно прочла. - Я пришёл поговорить, а это оставь себе. Она нехотя пригласила меня войти и в многозначительной тишине заперла дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.