ID работы: 7950951

один чат на три проблемы

Слэш
PG-13
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

no gay shit bruh we just homie-sexual

Настройки текста
пользователи rejune, najae, m0rkee вернулись в чат m0rkee: я вроде переосмыслил свою жизнь джисон ченлэ вы прощены geesung: погоди а когда мы провинились??? m0rkee: когда родились geesung: хорошо аргумент m0rkee: но всё же сегодня я твёрдо решил для себя подкатить к хёку m0rkee: ай мин m0rkee: у него на днях день рождения я должен я обязан m0rkee: у меня нет выбора m0rkee: я в тупике m0rkee: из которого только один m0rkee: в ы х о д najae: морки щас 2 блядских часа ночи гиперактивный ты ублюдок m0rkee: *машет кулаками* получай ночь ебаноя najae: najae: видимо есть только два гендера najae: мудак и женщина приватный чат geesung и chanele chanele: джи chanele: ты не отвечаешь мне уже больше суток chanele: я переживаю chanele: то есть chanele: я правда волнуюсь chanele: когда будешь готов ответить напиши мне хорошо?

прочитано

приватный чат chanele и najae chanele: я слишком сильно отчаялся поэтому пишу тебе но только ты можешь мне помочь chanele: нана я похоже проебался najae: предоставь мне масштабы катастрофы chanele: явно меньше ширины плечей натурщика по которому ты сохнешь но тоже хуево najae: чс chanele: я поцеловал джисона najae: чТО najae: прости краш но твои плечи будут менее широкие чем масштаб ЭТОГО ПРОЕБА najae: ты не расскажешь??? как??? это?? блять?? случилось?? chanele: я сначала подумал что поцеловав джисона морки ахуеет и упадет в экзистенциальный кризис как тогда когда увидел двух целующихся третьекурсников chanele: но это было плохой идеей najae: думать для тебя изначально плохая идея chanele: не спорю chanele: но chanele: .....мне понравилось целовать его najae: не по гейски конечно chanele: конечно нет najae: мы не геи chanele: мы не геи chanele: хорошо теперь не по гейски помоги потому что джисон не отвечает мне уже больше суток najae: а как он отреагировал на то что ты его поцеловал???? chanele: он....ответил....и....даже..... разговаривал......со.....мной.....потом.... najae: .... до......какого.....момента...... chanele: ...... chanele: я назвал его бро najae: najae: я сейчас очищал мусор на телефоне и подумал что жалко такой функции нет в реальной жизни najae: тебя бы я очистил первым najae: ты для него видимо больше чем бро najae: придурок chanele: на chanele: ...я понял групповой чат mark whipped for hyuck m0rkee: вы думали я забыл про вас rejune: мы не думали мы надеялись m0rkee: вот и отлично у вас больше нет повода надеяться надежды пусты жизнь бессмысленна najae: неужели ты всё-таки впал в экзистенциальный кризис.... m0rkee: нет но зато я узнал что хёкки любит майкла джексона поэтому я купил ему несколько пластинок с его песнями :____ rejune: меня одного чуть ли не стошнило на слове ХЁККИ m0rkee: сегодня на черчении я начертил тебе дорогу нахуй rejune: тебя попросили начертить треугольник а ты начертил какого-то дебила najae: 1:1 najae: лады девачьки мы с ронджвином копим на новые нервные клетки najae: я для того чтобы терпеть краш на натурщика а ренджун для того чтобы терпеть меня rejune: просто ебарим в шарагу najae: я знаю rejune: с днем знаний najae: geesung: до сльозь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.