ID работы: 7950951

один чат на три проблемы

Слэш
PG-13
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 101 Отзывы 76 В сборник Скачать

my favourite sex position is crying alone in the bathroom

Настройки текста
rejune: АХАХАХАХ ЕЖЕДНЕВНАЯ РУБРИКА НА ДЖЕМИН ОБОСРАЛСЯ najae: не трогайте меня БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА najae: Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ Я ЩАС ВЗОРВУСЬ ИЛИ УМРУ rejune: рассказать историю или расскажешь сам?)()((((()((()()(() najae: ФЛАГ В РУКИ пользователь najae покинул чат rejune: КОРОЧЕ rejune: эта фанючка подкатила к натурщику в очередной раз А ОНИ БЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ rejune: Я СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛ КАК КОНЦЕНТРАЦИЯ ДОЛБОЕБОВ НА ОДИН КВАДРАТНЫЙ МЕТР ВОЗРОСЛА rejune: джем КАК ВСЕГДА залил какой-то тупой подкат и тут НАТУРЩИК ЕМУ ОТВЕЧАЕТ ВНИМАНИЕ rejune: "ЗНАЕШЬ МЁРТВОЕ МОРЕ? Я УБИЛ" АААААААААА m0rkee: АААААААААААААА ДАЖЕ Я НЕ ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО ПОДКАТЫВАЮ ГОСПОДИ ААААААА chanele: Я НЕИРОНИЧНО БЛЯТЬ ПОДАВИЛСЯ ВОДОЙ И ЧУТЬ ЛИ НЕ СДОХ ПИЗДЕЦ ВЫ ЕБЛАНЫ ОБА geesung: лучше бы подавился geesung: тоЧНЕЕ БЛЯТЬ НАТУРЩИК УЖЕ МОЙ ФАВОРИТ rejune: ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО КОНЕЦ??? rejune: НИХУЯ ПОДОБНОГО ДЖЕМИН THE DEBIL СПРОСИЛ А УБЬЕТ ЛИ ОН ЕГО rejune: Я КРИКНУЛ ЕМУ ЧТО ЕЩЕ ОДИН ТУПОЙ ПОДКАТ И ЕГО УБЬЮ Я rejune: НО rejune: НАТУРЩИК УСМЕХНУЛСЯ И СКАЗАЛ "ТОЛЬКО В ПОСТЕЛИ ;)" rejune: но он не знал что уже убил джемина своей этой фразой rejune: зато теперь у джемина инфаркт ;) и номер ;) телефона ;) натурщика ;) rejune: да кстати его зовут ли джено ;) m0rkee: е бать надеюсь мне с хёкки также повезёт :____ rejune: смотрите вот и наш победитель пользователь rejune добавил leejen в групповой чат пользователь najae вернулся в групповой чат najae: я хотел лечь под ли джено а лёг в гроб leejen: привет красотки ;) najae: БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ЧЛЫЩДЙЛВДЫДЦДДВДЙЛАЩЯДДЙ пользователь najae покинул групповой чат пользователь najae вернулся в групповой чат leejen: детка я уже тоже хочу чтобы ты под меня лёг поверь— najae: БЛЯТЬ chanele: я думал в нашем чате самый гейский был джемин но теперь я уже не уверен m0rkee: а я думал в нашей компании самый громкий был ле но я слышу визги джемина аж здесь m0rkee: рен он там живой вообще rejune: мне кажется уже нет leejen: у вас всегда так весело или сегодня похороны? najae: похороны МЕНЯ leejen: остатков твоей гетеросексуальности najae: предлагаю завалить джено rejune: предлагаю завалить ебало najae: стоп ЛИ СУКА ДЖЕНО ТЫ ЧЕ СПИЗДИЛ ИДЕЮ МОЕГО НИКА leejen: А ЧЕ СУКА НЕЛЬЗЯ najae: А ЧЕ СУКА МОЖНО geesung: я хуею приватный чат chanele и geesung chanele: джисонни chanele: пожалуйста geesung: я в порядке chanele: когда мы были еще маленькими я помню как ты плакал повторяя что ты в порядке chanele: с тех пор я стал следить за твоими словами и твоим состоянием и поверь chanele: за столько лет ничего не изменилось. chanele: ты все еще говоришь что все в порядке когда действительно хочешь лечь под поезд chanele: я правда глуп chanele: я невероятно тупой куриный огузок chanele: раз не заметил этого раньше geesung: не заметил того как я уже несколько лет пытаюсь сохранить нашу дружбу? geesung: то как я постоянно пялюсь на тебя думая об общем будущем которого у нас никогда не будет? geesung: я влюблен в тебя настолько сильно что ночами лезу на стенку от невозможности что-то изменить geesung: но твоя дружба мне дороже чем испорченные отношения из-за моей глупости chanele: но ведь всё не так... geesung: не так? ты просто целуешь меня давая надежду? проводишь языком по зубам крепко сжимая мою талию а потом так ярко смеёшься и называешь "бро"? geesung: мне очень больно geesung: очень chanele: открой мне дверь geesung: не сейчас ле chanele: открой мне дверь.

прочитано

групповой чат mark whipped for hyuck leejen: ээ я типа не знаю как вы там друг друга называете leejen: но вы мне вроде нравитесь leejen: вы конечно пиздяцкий зверятник я не знаю как вы выживаете leejen: поэтому может это..... leejen: вы завтра после шараги свободны?.....может пошатаемся как бомжи? m0rkee: нана выходи за него rejune: пиздец даже я слезу пустил najae: najae: ....я кажется реву najae: уродливо реву najae: влюблённо реву
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.