ID работы: 79510

Инь-ян

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 странные особы.

Настройки текста
Перевоплощение! — Клубничная кошечка! — Мятная кошечка! — Салатная кошечка! — Пудинговая кошечка! — Волчья кошечка! Выброс энергии произошёл около парка. Девочки прибежали как только смогли. Довольно странная фигура слона висела в воздухе и поедала всё, что было похоже на арахис: жёлтое и маленькое. — Эй,да ты! Я к тебе обращаюсь огромный плохой слоник! А ну хватит всё куш... ААА!!! (П) Слон, подумав что это такой орех решил засосать Пудинг и уже протянул к ней хобот как вдруг... — Отпусти немедленно ребёнка! — А то пожалеешь! Я тебе такого надаю что ты потом не только сидеть не сможешь, а ещё... — Ладно, хватит! Кстати, слон, она сейчас начнёт лекцию читать, но на твоё счастье я сегодня добрая. На дереве сидели 2 красивые девушки. Обе были блезницами. Почти. Та, которая угрожала слону была блондинкой, вся такая светлая, как ангел с ушками и хвостиком. Но другая была её противоположностью. У неё были тёмные волосы и такиеже ушки с хвостом. Просто 2 противоположности. — Начнём? Коса смерти! В бой! — Согласна. Мечь света! В бой! Химера испарилась. — Кто вы такие? Как вас зовут? — Можете называть нас Инь-ян.— Ответила тёмненькая и они испарились. Пудинг орала "я не арахис!!!",а Закуро рассказала историю про Инь-ян... В отелле на 13 улице. — Наше проклятие никогда не закончится. Ну что ты молчишь, Кирика? — Вскрикнула чёрненькая. — Ничего Фиа, потерпи сестра. Потерпи... — ответила светлая по имени Кирика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.