ID работы: 79510

Инь-ян

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые подруги Ичи.

Настройки текста
Школа Ичиго. Ичиго прибежала в школу как всегда с опозданием, но почему то никто не торопился на урок. Все говорили о новичках, которые должны были прийти в эту школу. Ичиго не стала о них расспрашивать и сразу прошла к своей парте что бы ещё немного поспать. Краем уха она услышала разговор о 2-х девочках. Никто не знал о них подробности, знали только их имена. Одну звали Кирика, что означала дитя света. А другая звалась Фиа. Болтовня прекратилась как только вошёл учитель. — Дети хватит шуметь и давайте по приветствуем новых учениц нашего класса. – сказал учитель и в класс вошли 2 девочки. Все, включая пофигистов чуть не упали со стула. В класс вошли близняшки. Блондинка и брюнетка. У блондинки были карии глаза, а одета она была как примерная ученица. Брюнетка была одета не в форму, на ней была чёрная джинсовая юбка доходившая ей чуть выше колен и модная с глубоким вырезом тёмно красная блуза. В добавок всё это дополняли заколка в виде черепа и ногти цвета фуксии ( поясняю что это самый яркий розовый цвет). Глаза у той были с красным оттенком, а волосы свисали как сосульки. — Девочки расскажите немного о вас.— сказал учитель и отошёл на несколько шагов. — Меня зовут Фиа, но можете называть меня страх. – проговорила брюнетка. — А я Кирика. Очень рада познакомиться! Они прошли к партам и пошло – поехало… Начался допрос. Из всего что услышала Ичи стало известно что Кирика была старше чем Фиа и что она (Фиа) не была настроен на разговор. А блондинка просто и свободно отвечала на все вопросы. Когда Фиа проходила мимо Ичиго, та (Ичиго) увидела на спине девушки закрученную линию. Она уходила дальше, вниз спины и ещё один конец начинался на ладони девушки. Чёрная тату… — Привет. Я Ичиго! Приятно познакомиться, Фиа. (И) — Зови меня Страх. (Ф) Тут к Ичи подбежала Кирика и начала знакомиться. У той тоже была такая же тату, но она была белой и находилась та с другой стороны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.