ID работы: 7951031

Будь ты проклят, Иккинг...

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      После падения в воду, Гриммель потерял сознание, а его тело поднялось к верху так, чтобы он смог дышать. Спустя некоторое время, он попал на ближайший на берег, где он очнулся во время перелета драконов на край света в потайной мир.       Наблюдая за всем этим, он заметил, что всадников не было на драконах и понял, что те отпустили драконов, ведь остальные люди могли стать угрозой для жителей Олуха и их драконов. Но куда именно могли лететь драконы? -Возможно, они направляются в тайный мир Драконов…       Гриммель подумал именно об этом, так как где могли спрятаться драконы, которых хотят убить огромное количество разъяренных людей? Именно это то место, куда не смогут попасть люди. По легендам, на краю мира существует обрыв, куда сливается вся вода, откуда впервые и вылетели эти драконы. Гриммель вспомнил про своих преданных драконов, которые уже наверняка освободились от веревок и ждут его. -Будь ты проклят, Иккинг, -сказал это Гриммель, смотря как эти драконы летели вдаль, где точно находился тот самый тайный мир.       Он свистнул, призывая своих драконов, чтобы те прибыли к нему на помощь и отнесли в безопасное место, чтобы тот смог воплотить свои планы мести и ночной фурии и его наезднику — Иккингу Кровожадному Карасику III.

***

      Гриммель найдя себе безопасное место, остановился там, вдавив в своих подопечных драконов их же собственный яд для послушания. Их осталось всего трое, возможно, другие утонули, так как не смогли освободиться от узд. Разводя костер, Ужасающий стал разрабатывать план мести, чтобы поймать сразу двух зайцев в клетку. -Скоро всё произойдет, ты умрешь быстро, — говорил сам себе Гриммель, смотря, как горит огонь, а в его глазах можно было увидеть крупицы отражения огня и некий прилив мести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.