ID работы: 7951031

Будь ты проклят, Иккинг...

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть перая

Настройки текста
      Иккинг проснулся после долгой ночи, потягиваясь и смотря в окно, думая о том, как там его дракон на краю света. Встав со своей кровати, он заметил странную бумагу на его столе, которую он раньше здесь не оставлял. — Хм, как странно, я не помню, чтобы я оставлял её тут… — Иккинг посмотрел на это бумагу, где так красиво было прописано его имя.       Вождь решил, что прочтет это письмо потом, понимая, что ему стоит сегодня обойтись по острову и посмотреть как дела проходят у всех и убедиться, что никто не попал в трудную ситуацию с жильем.       После исчезновения Беззубика, Иккинг сильно тосковал по нему, ведь он помог ему раскрыться. Но благодаря своей жене Астрид, вождь понимает, что так будет лучше, ибо драконам грозила опасность, когда они жили вместе с людьми. Иккинг смело шагнул вперед, к будущему, где его ждут новые преграды и приключения, которые он решит вместе со своими друзьями и родными.       Прогуливаясь по новой деревне, каждый житель приветствовал своего вождя, каждый из них был рад, а кто-то тосковал по драконам, но они не падали духом и продолжали делать, заниматься своими делами, ради своего дома Олуха!       Иккинг наблюдал за тем, как восходят новые постройки, дома и помогал им осуществить задуманную постройку, а так же нашел прекрасное, новое место для Большого зала, где и будут проходить самые важные разговоры и осуществление новых построек. Но в голове Иккинга до сих пор была та самая бумажка, которую хотелось прочитать. Можно было понять, что это для него из-за своего же имени, но кто мог оставить это письмо? Астрид? Подчерк не похож, да и ей не за чем оставлять письмо, ведь она могла бы и сказать обо всём сама. Да и вообще, если вспомнить, то ни у кого из викингов не такой подчерк, а некоторые вообще и не умели писать… — Хей, Иккинг, ты в норме? — Астрид заметила, что Иккинг ведет себя странно, так как по его виду можно было понять, что что-то не так — Выглядишь не очень. — А? Да, да, всё хорошо, — ответил своей жене вождь, которая подбежала к нему. — Просто задумался.       Иккинг подошел к своей жене и обнял её, приветствуя и радуясь приходу. Никто другой не мог его успокоить, как его же собственная супруга.

***

      Разбив себе лагерь на острове, Гриммель отправлял своих подчиненных драконов на охоту на дичь и животных, которые водились в том лесу, что был неподалеку от лагеря. Когда каждый раз они приносили добычу, Гриммель делился с ними, чтобы те могли оставаться в нормальном состоянии. Ужасающему ни раз приходилось оставаться одному, ведь он всегда охотился на ночных фурий в одиночку, или же со своими преданными смертохватами. Так что ему было не в первой, и он уже точно знал, как ему выжить. Гриммель взял из сумки бумагу, которая промокла в воде, как и всё остальное. Он решил развести огонь, где он как раз-таки посушит свои вещи.       Спустя какое-то время, Гриммель взял бумагу, на которой можно было писать уже более менее нормально, достал из сумки чернила, которые сохранили свою годность из-за прибывания в закрытой колбе, а так же взял перо из той дичи, которую принесли его любимые драконы.       Для начала, Гриммель написал на одной стороне бумаги красиво выведенное имя «Иккинг», а на другой уже начал писать то, что хотел бы передать Гриммель вождю Олуха.       Когда письмо было уже написано, Ужасающий дождался ночи. Когда было уже темное время суток, а викинги уже спят, он подозвал одного из своих драконов, после чего он ухватился за его шею, так как Гриммель еще не занялся постройкой для передвижения в воздухе с помощью драконов, после чего навел своего смертохвата на новый остров Олух, чтобы наконец доставить желанное письмо.

***

      Вернувшись в свой дом, где уже мирно спала Астрид, Иккинг зажег одну из свечей и раскрыл письмо, которое терзало его бедную голову весь день. Он стал вчитываться в слова, которых было не так много. Лицо вождя обрело бледный оттенок и ужас, после того, что он прочитал. — «Я уничтожу всё, что тебе так дорого, даже если мне придется найти край света.» — Это всё, что было написано в данном письме.       У вождя стали появляться догадки насчёт того, кто это мог быть, но ему до сих пор не хотелось принимать, что Гриммель жив, по этому он отложил эту идею подальше, но теперь ему стало страшно за Беззубика и свою семью, которая находилась здесь, рядом с ним, на Олухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.