ID работы: 7951110

Слуга с перчинкой.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Это было несколько лет назад, я помню, как Асмодей спас того мальчишку и пожертвовал тем самым своей семьёй и карьерой охотника. ©Каин Однажды, в одном огромном особняке, одинокой и тихой ночью раздался звонок, который поменял жизнь всех людей и сверхлюдей на планете. В этом самом особняке жила семья Секвиров. Богатая и любящая всех и каждого на этом свете. Тут родился сын, Асмодей, который с самого детства решил быть не только аристократом, но и охотником, который сможет защитить себя, своих родных и беззащитных людей,которые попадут в беду. В один прекрасный день, когда молодой Асмодей уже подрос и на вид ему было лет 30, семья Секвиров праздновала день рождения отца, но как раз в этот момент поступил звонок, что недалеко от особняка находиться дом, на который напало слишком много потусторонней нечисти. На самом деле это были обращенные вампиры, которые употребили наркотик, из-за чего, их кожа стала чернее сажи, а глаза светились как два больших фонаря. Эти существа опасны, очень опасны, одним лишь ударом своими острыми когтями, такая тварь могла разрубить человека напополам. На звонок Асмодей ответил быстро и так же быстро собрался. Через минут 10 он уже стоял около этого самого дома. Вытащив кинжал из ножен, он быстро расправился со всей нечистью, но прибежав на несколько минут раньше, он бы не заметил два трупа, лежащих на полу. Немного погодя, на место происшествия приехали все остальные охотники, они стали обыскивать периметр. Мало ли, кто-то что-то опустил. К этим самым охотникам и присоединились Рамиэль и Каин - Друзья Асмодея с самых ранних лет. -- Хэй, Асмодей, поздравь отца от меня с днем рождения, -- самый весёлый из этой компании был Рамиэль. Глупый, но до коликов в животе смешной аристократ из семьи Бройтли. По росту он ни чуть не отличается от Асмодея, карие глаза и коротковатые каштановые волосы. -- Спасибо, Рэм, но мне кажется, что внутри кто-то ещё, -- Асмодей посмотрел на всех остальных охотников, которые что-то искали с полным недоверием и отвращением. -- Откуда такой вывод, Асм? -- второй друг детства Асмодея, Каин. Он был очень добр ко всем, будь то человек или кто-то другой. На самом деле, это на вид он выглядит, как дружелюбный охотник, но кто знает, что твориться в его подсознании. -- Фотография... -- И тут его осенило, когда он обходил дом, он случайно заметил картину с тремя людьми. Вернувшись в спальню дома, он внимательно рассмотрел фотографию. На ней изображены мужчина, женщина и... Ребёнок, маленький беловолосый ребёнок. -- Ребёнок... -- Асмодей поставил фото в рамке на место и подошёл к шкафу из которого доносились непонятные звуки. Подойдя к громоздкому предмету, он приложил левое ухо к двери и прислушался, оттуда отчётливо были слышны всхлипы. Асмодей потянул ручку шкафа, но чья-то рука держала ручку с другой стороны. -- Привет, я Асмодей, охотник, не нужно бояться, -- как только он произнес эти слова, маленькая рука отпустила ручку, и дверца шкафа поддалась. -- Мои родители умерли? -- Маленький мальчик прижимался к вещам родителей, обнимая их и тихо всхлипывая. -- Да, твои родители мертвы, но твоя мама, так боролась за то, чтобы ты был в безопастности, что в эту комнату никто не зашёл. -- Асмодей дружелюбно улыбнулся. -- Угу... -- Он понял, что незнакомцу можно доверять, и поднявшись, мальчик упал на охотника, крепко обхватив его за шею, прижимаясь и тихо плача. -- Пошли, -- Асмодей подхватил мальчика и вышел из дома. -- Чувак, кто это? Отпусти его, ты сейчас будешь весь в соплях, -- Быстро прокомментировал Каин. -- Заткнись, Каин. Как тебя зовут ? -- Асмодей поставил мальчика на ноги и сел перед ним на корточки. -- Г... Грегори Лестрейд. -- мальчик опустил голову вниз и продолжил всхлипывать. -- Грег значит, моё имя ты уже знаешь. Я Асмодей, охотник, из семьи Секвиров,-- Асмодей легонько обнял мальчика и погладил по спине. -- Слушай, -- тихо произнес ему на ухо Асмодей, -- я скоро приду, подождешь меня? Я обещаю, что завтра или послезавтра, я проведую тебя. Асмодей поднялся, отпуская мальчика к другим охотникам и вместе со своими друзьями направился к особняку, где пировала его семья. Но когда они пришли в дом... Всё было покрыто чернью, перевоплотившиеся вампиры, они были здесь. Мать Асмодея сидела на полу, упираясь спиной к стене, голова её была опущена. Сын сразу же бросился к матери и приподнял ее хрупкую головку. Глаза были черные, а изо рта шла красная, вязкая... Кровь... Всё в крови. Каин и Рамиэль решили не просто стоять, а осматривать дом. Есть шанс, что кому-то удалось выжить. Молодой парнишка остался с трупом матери и никак не мог поверить. Хотелось взвыть от досады, хотелось взорвать весь до к чертям, но умереть хотедось больше всего... Гул в ушах сопровождадся странными звуками, будтт сзади со стремительной скоростью кто-то приближался, при этом рыча, громко и четко, что было слышно за метров 3-4. Асмодей отпрыгнул в сторону и достал кинжал, смотря прямо на вампира. Он узнаёт это лицо, эти глаза, телосложение. -- Отец?! -- Только это он и мог проговорить. Смотря на эту тварь, рука самовольно опускается. Он не может, нет, он не может поступить так. Он не сможет убить своего отца, даже если от отца осталось лишь жалкое подобие оболочки. Но у нечисти не было такой привязанности, отец лишь громко прошипел, показывая свои острые зубы и когти. Через несколько секунд он напал на Асмодея, пытаясь убить того, кто ещё жив. Внутри парня что-то переклинило, он со злобой посмотрел на отца, то есть, что от него осталось и воткнул кинжал ему в самое сердце, холодевший труп упал навзничь. Все чистокровные королевские семьи имели дар, они жили дольше, не старели, были намного сильнее обычного человека. Такие семьи по сути считались сверхлюдьми, но сердце их главный враг. После того, как член королевской семьи испытает эмоциональный шок, к примеру, потеря любимого, или всех родных, его кожа начинает чернеть, а глаза светиться, и тогда от королевской знати останется лишь нечисть, которую с лёгкостью убьёт обычный охотник. От бессилия, Асмодей пошатнулся и упал на колени, закрывая свои уши ладонями и громко крича. Он превращался. Последнего из семьи Секвиров охватила черная оболочка. Глаза начали светиться. На крик прибежали Рамиэль и Каин. Друзья понимали, что потеря неизбежна, ведь сердце медленно чернело в глубине грудной клетки. Но произошло чудо, почернела лишь область над правым глазом, а сам глаз стал сиять самым чистым янтарём. Из-за почерневшего сердца он стал холоден. Посмотрев на друзей он громко прорычал. Каин и Рамиэль стояли в оцепенении, они не понимали, почему ничего не произошло. -- Ты первый, кто противостоял оскверненному сердцу... -- это всё, что сказали лучшие друзья. -- Пошли вон! -- Асмодей выгнал всех из особняка, никто не должен видеть его подавленного состояния. Никто. Он взял лопату, пошёл в лес и выкопал две ямы, поставил надгробие и сам поместил трупы. Бедный мальчик, он слишком рано потерял своих родителей, но когда душу переполняла скорбь, Асмодей продалжал думать. Как же это могло произойти? И тут его осенило. Всему виной слуги, только у них есть доступ к еде и воде... Кто-то из них это сделал,подмешал мерзкую отраву в напитки... По возвращению домой, Асмодей уволил всех и сам убрал всю кровь, из каждого уголка. Пришлось выкинуть ещё кое-что... Все картины, фотографии в рамках, которые напоминали хоть один счастливый день вместе с семьёй, они летели в коробку, которую парень запер в одной из библиотек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.