ID работы: 7951110

Слуга с перчинкой.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простите, Господин.

Настройки текста
«15 лет спустя» Два лучших друга сидели в кафе и болтали о заработной плате. — Грег, я тут узнал, что в особняке Секвиров ищут новых слуг, говорят неплохо платят, как тебе такое? Побыть слугой? — один парень не высокого роста, блондин с короткими волосами и темно-зелёными глазами спросил у своего друга, при этом попивая кофеек. — Азазель… С чего такой вывод? — Грегори посмотрел глупым взглядом на друга и глупо улыбнулся. — Не строй из себя дурачка, пожалуйста, ты слишком мило смотришься, когда кто-то вводит тебя в заблуждения — Ази мило улыбнулся и проотянул руку, где держал листовку с адресом и информацией о оплате. — Ещё вопросы имеются? — — Эм… Нет, спасибо, Ази — Беловолосый взял листовку из руки друга и начал ознакамливаться с описанием. — Когда устроишься на работу, расскажи мне о рабочей структуре, ладно? — — Конечно, спасибо тебе за помощь с поиском работы. — /Спустя некоторое время / Беловолосый парень стоял около огромного особняка, чуть простояв там, он решился постучать перед входом. Простояв на морозе несколько секунд, Грегу открыл мужчина на вид одетый с иголочки. — Здраствуйте, вы к кому? — — Добрый вечер, я по обьявлению — Беловолосый показал листовку, где большими буквами было написано, что именно в этом особняке ищут слуг. — Ах, да, вы по работе. Хорошо, проходите. — Мужчина впустил Грега внутрь, махнул рукой чтобы тот следовал за ним. — Я, Вернер, я тут самый старший так что бояться нужно не только нашего Господина, но и меня тоже. Тут полностью запрещены разговоры с другими слугами в рабочую смену. На глаза Господину не показываться, ну, если он конечно сам вас позовёт. Вам дадут определенные указания, где и что делать, за всё ваше прибывания в какой-то из комнат, там должен быть идеальный порядок, хозяин не любит грязь. — За весь разговор они дошли до какой-то двери, Вернер остановился около неё и постучал. — А теперь, вам стоит знать кому вы служите. — по ту сторону двери послышался довольный рык и они вдвоем зашли в комнату. В комнате было очень темно, только свет из коридора чуть освещал помещение. Можно было увидеть лишь трон, темный силуэт и белоснежные туфли до который еле еле доходил тусклый свет. — Добрый вечер, Господин, это новый слуга. — Вернер поклонился, когда Асмодей поднялся с трона и подошёл к ним ближе рассматривая новенького, то есть Грега. — Зд… Здраствуйте — чуть заикаясь проговорил новый слуга. Искажённое злобой лицо смотрело на никчемного слугу и могло спокойно там же и убить его. Он смотрел как бы с высока. А Грегори моментально среагировал, он сильно испугался и чуть опешил назад, Асмодей на это только лишь усмехнулся. — Хорошо. — Человек из королевской знати подошел к новичку поближе и протянул руку к шее, у Грега появилась черная метка на затылке, что-то напоминая два скрещенных кинжала. — Вон — Асмодей чуть повысил голос, продолжая смотреть злобным взглядом. Вернер быстро вывел Грега из кабинета Асмодея и потащил за собой в какую-то маленькую комнатку, когда они дошли слуга легонько толкнул дверь. — Теперь ты будешь жить здесь, вещи твои уже перенесли, так что одевайся и иди в гостинную, как приберешься там, иди в кладовую, если что тебя отведут. Ночью по особняку не ходить, если Господин кого-нибудь увидет, будет очень плохо. — Вернер быстро всё процитировал и оставил Грега в своих мыслях. Эта комната больше была похожа на маленькую каморку… Тут есть лишь шкаф, не большой комод и одноместная кровать, которая была забита в угол комнаты. Прошло несколько минут и Грег был полностью готов к началу работы. Он одел на себя серые брюки, такого же цвета жилетку и рубашку. По цвету лишь отличалось бабочка, туфли и ремень, они сильно выделялись на таком фоне, ибо были черного цвета. В полной боеготовности он вышел из коморки и пошел в сторону гостинницы, но проходя около двери, он заметил, что там лежало письмо. Грег взял его в руки и узнал, что это письмо, как раз Господину Асмодею. Вернувшись обратно к двери в его кабинет он постучался и простоял несколько минут, но ответа не было. — Господин? — Грег приложил ухо к двери и грубо говоря навалился на неё. Но дверь оказалась открыта и Грег чуть пошатнулся вперед, чуть ли не падая на Господина, он не хотел чтобы так получилось, но Асмодей как раз стоял напротив него. С помощью какой-то силы слугу оттолкнуло и он ударился спиной о стену. — Простите… — Грег задрожал и прижался к стене, ибо его охватил страх, он не понимал, что это было. Как его приковало к стене. Асмодей с недовольным лицом подошёл ближе, оскалившись, он протянул руку, чтобы взять письмо. Грег так и сделал, он отдал письмо и вжался в стену обратно. Но Асмодей лишь взял нужную бумагу и ушел обратно к себе в кабинет. «Что это было? Неужели это те самые таинственные силы таких людей?» С этими мыслями Грег поднялся и ушёл прочь, чтобы еще раз не попасться на глаза господину. Дойдя до гостинной он начал прибераться и от каждого шороха он шугался, как испуганный и загнанный в угол заец. Разобравшись с гостинной он, как и по указанию пошел в сторону кладовки. Дойдя до неё, на удивление там никого не было. Грег лишь открыл дверь, как на него упала коробка с большим количеством макулатуры. Море бумаги было выкинуто в мусорку, но одна папочка всё-таки привлекла внимания слуги. Грегори открыл папку и нашёл фотографии Асмодея и еще множество людей. Он был счастлив. — Это он… Он меня спас тогда от монстров… Неужели он меня не помнит… Я помню, как ждал его… Он, наверное забыл, но такие важные фотографии он не должен просто выкинуть. — Грегори вышел из кладовой и обратно пошел в кабинет Асмодея. Постучавшись он опять простоял несколько минут, но всё так же ему никто не ответил. — Господин? — — Господин сказал, что скоро вернется, он вышел на улицу. — к беловолосому подошел другой слуга, держа в руках огромную коробку. — А, хорошо, спасибо. — Грег уже отвернулся от двери и пошел к выходу. — Стой. Куда же ты? Уже темно иди в свою комнату, попадёт ведь — очень жалостливым голосом сказал подчиненный. — Нет, всё нормально — С этими слова Грег крепче сжал папку и вышел на улицу. Как раз там был сильный мороз, метель сбивала с ног. — Вокруг один лес… Где же он? Замерзнет ещё… — он продолжил бродить в окрестностях замка. Грег остановился и увидел Асмодея, стоящего на краю. — Г… Господин? — — Что ещё? — Асмодей повернулся лицом к Грегу, зла на лице не было, лишь на секунду можно было заметить милую и добрую улыбку. «Я опять ощущаю эту теплоту, как тогда…» Грег задержал дыхание и опустил голову вниз. — Просто, зима, холод, а вы вышли на улицу… — Беловолосый ужасно покраснел, он смотрел вниз, ибо не хотел, чтобы его неожиданные чувства, которые так же неожиданно ворвались в его сердце были раскрыты. Он спрятал за спиной папку, чтобы не показывать её… Из глаз Грегори пошли слёзы, он тихо стоял, не смотря на лицо Асмодея. А тот в тоже время не понимал, что происходит и начинал всё сильнее злиться. «Похоже… Я влюбился…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.