ID работы: 7951110

Слуга с перчинкой.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечта сбылась, но лишь частично.

Настройки текста
— Почему Грег сегодня такой грустный? — Где-то в особняке говорили слуги. — Ему попало вчера от Господина за ночную прогулку — — Ясно — А Грег в это время стоял около окна, уперевшись локтями о подоконник и думая о своём, его мысли забивал лишь один человек. / Самый холодный. Лицемерный эгоист!!! И яяя… Я люблю его… Как так?! За что?! Неужели я ещё малого перетерпел? Почему всё так? Хоть один раз будет по моему?! / Внутри ветают воспоминания, как он спас Грега, как он помог ему, сердце сразу трепетно прощебетало, что это он твой возлюбленный, но… Он обещал прийти… Обещал оберегать… Что же произошло?! Почему он не помнит меня?! — Грегори, вас вызывает босс — голос подошедшего слуги опустил Грега с небес на землю. — Хорошо — быстро отчеканил беловолосый и пошёл в сторону кабинета. Грег дошёл до кабинета очень быстро, со стуком зашёл и не смел смотреть в глаза, не мог, краснел. — На столе лежит письмо, которое должно уже быть у Рамиэля, прошлый не справился сразу был уволен. Надеюсь, ты поступишь более ответственно, так что взял письмо и вперед к Рамиэлю. И когда я с тобой говорю, смотри на меня! — Асмодей сразу же разозлился, ибо если слуга не смотрит в глаза, значит что-то плохо усвоил или же, что-то скрывает. Грег молча подошёл к столу, взял письмо в руки и посмотрел Асмодею в глаза, он покраснел до такой степени, что аж слёзы выступали. — Пошёл вон! — Асмодей крикнул и со злым взглядом посмотрел на краснеющее от его присутствия лицо. — Н. Но… Господин… — Грег всё ещё стоит на месте, он не понимает что происходит. — ПРОЧЬ! — Этими словами, он довёл Грега до ещё сильной истерики, он молча вышел, пока его не убили. Беловолосый дошёл до своей каморки, одел пуховик и вышел на улицу. На письме был написан адрес, так что Грег шёл выполнять приказ. Придя в замок Рамиэля, они там поболтали, очень даже мило. Этот охотник был более дружелюбным, чем все остальные… Он был добр, весел. За начало пребывания Грега в чужом замке, прошло слишком много времени они не заметили, как заболтались и Грег перешёл на личные темы, ведь Рамиэль вспомнил его мальчишкой и рассказал всю правду, как Асмодей потерял семью… После этого рассказа, он ещё больше влюблялся в него. Прошло часа три, с их Рамиэлем встречи и Грег опомнился, что ему нужно спешить. — Прошу прощение, Господин Рамиэль, мне нужно идти… Господин Асмодей будет очень сильно рассержен… — Беловолосый соскочил с кресла и опустил голову вниз, извиняясь за такой резкий уход. — Ничего, и называй меня просто Рам, не чужие ведь люди — Аристократ подошел к слуге и легонько потрепал его за плечо, протягивая ему письмо. — Передай это Асмодею, а еще лучше, пусть даст мне свой номер с письмами слишком много возни. — — Хорошо, как скажете, так и будет, Господин Рамиэль. — Грег пошел в сторону выхода — спасибо за прекрасный приём, я надеюсь, что мы ещё встретимся, удачи вам --- Грег помахал рукой и открыл входную дверь, выходя наружу. — Охх… Не за что, и я тоже на это надеюсь, удачи — Рам тоже помахал в ответ и ушёл заниматься своими делами, при этом улыбаясь, что Асмодей забудит о гибели родителей и будет жить дальше. Грег вприпрыжку побежал в сторону особняка Асмодея и быстро забежал в него, пока двери были открыты и тут же он чуть не врезается в члена семьи Секвиров. — Ой, прошу прощения, господин — Грег в момент покраснел и опустил голову вниз. — Где ты был?! Черт бы тебя побрал! — Я был у Рам… Господина Рамиэля. Он передал вам вот это письмо и попросил меня взять у вас номер телефона и отдать его лично в руки Рамиэлю, ибо с письмами сильная возня. Асмодей посмотрел на него тупым взглядом, ибо не ожидал такого, но он лишь проговорил. — за мной. — Владелец особняка повернулся к слуге спиной и поплелся в сторону своего кабинета, как только они зашли внутрь, прозвучал грубый и повелительственный голос. — Раздевайся. — — Ч… Что? — Грег был сильно поражен и вообще встал в вступор. — Ты что глухой?! — Асмодей прокричал и схватил слугу за воротник, вместе со своей силой порвал рубашку, жилетку и пиджак. — Ч… Что вы делаете? — Грег был можно сказать только рад такому событию, вот он уже потянулся за поцелуем, как его прижали к столу, завязали руки за спиной, держа за тряпку, чтобы он не вырвался, а второй стаскивали боксеры со штанами. Асмодей расстегнул ширинку на своих брюках, высвободил член и сразу же вогнал в Грега, со всей силы и начиная грубо трахать его. — аххх… Господин, больно… Пожалуйста нежнее… — Грег громко скулил, пытаясь быть тише и сбавить обороты. — Размечтался — Асмодей лишь ускорил порку, пытаясь выдолбить всю любовь из этого серого паренька. — Аааа… Прошу, хватит, прекратите — Грегори громко скулил и извивался, ему было не привычно быть вот так выдолбленым… Он ожидал большего… Намного большего, а не просто секс. Асмодей не отвечал, не пыхтел, не стонал, как будто его это не удовлетворяло, но через несколько минут, сделав несколько сильных до боли в анусе толчков, он кончил, заливая Грега полностью своей горячей и липкой спермой. // 15 минут спустя// Грег лежал на своей кровати, в своей комнате и тихо плакал в подушку… — Почему он так поступил? Зачем? — слезы боли и принижения скатывались по его лицу. — Почему он выгнал меня после всего, что произошло…? Даже не позаботился о том, чего хочу я… Почему он так поступил? — — Ахх. Болит… Ну, конечно болит, после такого-то… — Тихо проскулил и попытался лечь так, чтобы боли не было. Асмодей сидел у себя в кабинете и справлялся с бумажной работой. В неожиданный момент, всё сжалось и он вспомнил, все стоны, всхлипы, прекрасное, краснеющее тело под собой, которое извивалось под его натиском. Внутри всё сжалось и возбуждалось от этого лица, на которое можно кончать снова и снова. Мужчина не выдержал и сжал ручку в своей руке с такой неимоверной силы, что та сломалась, а чернила расплескались по листам. Всё это время, рядом с ним стоял слуга и просто ждал любого указания, но, когда он заметил ручку и чернила, он пошатнулся и уже хотел сбежать. — Г… Господин… Всё Хорошо? — Все служащие господину знали, что если Асмодей находится в ужасном настроении, то он может убить любого из-за мелочи. — Вон! И позовите Грега! — Асмодей выкрикнул пугая своим видом и действиями. Походу этот беловолосый мальчишка свёл его с ума. Через несколько минут перед ним стоял тот, кто заворожил своим телом, своей энергией холодного до жути демона. Грег стоял и вжимался в дверь боясь подойти, в руках, за спиной он держал ручку от двери и сильно дергал ею, если что вовремя сбежать. — Пожалуйста, не рвите мою одежду, я взял с собой только два костюма… Будет очень неловко… Если они оба порвутся. — Беловолосый покраснел и прижался к двери ещё сильнее… Внутри парня играли чувства любви и ненависти. Когда Асмодей поднялся из-за стола и начал подходить к своему рабу, тот сжался снова и открыл дверь. На удивление хозяин просто вышел из комнаты, а после просто исчез в своей комнате, наливая себе стакан виски и попивая его, ибо нужно всё обдумать ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.