ID работы: 7951311

Не оставляй меня

Слэш
R
Завершён
45
автор
OlyaWhy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
-ЧОНГУК!ЧОНГУК СТОЙ! ТЫ ДОЛБАЕБ? СЛЕЗЬ!ЖИВО!-просто орал через силу Джин FLASHBACK от лица Джина: Когда я вошел в кабинет я был просто в ступоре, увидев Чонгука который собирается выйти в окно!* Я подошел и дернул его на себя, когда он делал шаг на встречу смерти, верной смерти. END FLASHBACK -Зачем ты это делаешь , Куки? - Я не хочу больше жить! -На это есть причина? - уже серьезно ответил Джинушка - Есть! И ты о них походу знаешь!-уже орал Гук -Какие? Откуда я о них то блять знать могу?-охуел Джин -ДА ТЫ СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ ТВАРЬ , ПОНИМАЕШЬ СЛОМАЛ!СЛОМАЛ!МНЕ!ЖИЗНЬ!-не выдержав крикнул Чонгук . Эти слова ранили Джина, он знал причину, он не хотел этого признавать, он считает если , альфа и омега истинные но не любят друг друга , то они не обязаны быть в отношениях!Так и в этом случае , он и Тэхен истинные, но они даже не любят друг друга , а стояки это всего лишь орган и он сам решает когда ему пропереть, блять!Вот он решил встать при Тэ. И еще как блять просили у него тоже... Так он еще и внюхался в меня или от меня реальньно лимоном несет, но от него явно пахнед персиковыми взбитыми сливками. В конце концов то это не любовь! -Я тебе ничего не ломал и не пытался даже.. -Да что ты! А как ты это объяснишь то что Тэхен не чувствует моего запаха? -Что?! Мне кажется лимон просто все перебил, и все!Большего быть не может я его не люблю!Хоть он и походу мой истинный , но я его не люблю!Понимаешь не люблю!Он любит тебя и только тебя!Так что лучше с ним дома поговори, держи тебе мою визитку.. -Если бы он меня любил, он бы хоть приближенно сказал мой запах ! -А какой он?-поинтерисовался Джин -Карамель... Тэхен ее очень любит...- после этих слов Кук расплакался -Ну ,ну , не плачь я не могу смотреть на плачущих людей! Сам могу расплакаться.. -Хорошо-всхлип- не буду.. Джин, а зачем ты мне дал визитку? -Что бы ты мне позвонил если чтото случится , я тебе друг? -Дда друг... - Надеюсь , если что звони мне , я тебе помогу , и да доверься мне прошу! -Да я тебе доверяю!- сказал Чон -Хорошо, я пошел....-сказал Джин- тебя отвезти домой? -Если можешь ,то отвези.. -Не грусти, я уверен что все будет хорошо. Обещаю -Спасибо за поддержу , я боюсь что потеряю Тэ я его очень сильно люблю и не хочу терять! -Не бойся если что я его пошлю куда подальше! -Я очень рад то что ты не равнодушен ко мне ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.