ID работы: 7951311

Не оставляй меня

Слэш
R
Завершён
45
автор
OlyaWhy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты ушел?

Настройки текста
-Поехали, давай собирайся- проговорил Джин с нервной ухмылкой- я спущюсь в низ и буду ждать тебя там, на стойке регистратуры,ок? -Д.да хорошо Чонгук боялся впасть в депрессию , боялся потерять Тэхена, ведь любит его больше жизни, которую чуть не потерял..Он знал то что ТэТэ , его любимый Тэ бы не выдержал такой потери , но сейчас , сейчас он начал сомневаться в своих же мыслях , он начал в них путаться. Он пытается выкарабкаться , он карабкается вверх к этому выходу но падает, и падает не туда куда раньше ,а еще ниже ,глубже, впадая в депрессию.... Депрессию которая ведет к самоубийству *** Тэхен выбежал из кабинета , он психанул, ему было стыдно находится рядом с этим человеком , с этим любимым человеком , с Чоном... Когда он вышел он немного съежился , от этого запаха, лимон. О боже он его никогда не любил и не будет любить , не будет любить лимон. Как Джин мог ворваться так , так "без стука" в его жизнь? Да кто он вообще такой ? Очередной омега-шлюха? Или же очередной брошенный судьбой человек? Почему он интерисуется, спросите вы? Потому что он хочет чтобы Джин ушел из жизни Тэхена навсегда! Он хочет все про него разузнать , а потом этим же на него надавить , он желает выгнать его, выгнать из этого мира , возможно даже и убить..... Тэхен ушел на улицу , он прямиком ушел домой , собрать вещи и уехать на время чтобы разобраться в себе , он снял однушку перед тем как уйти , и вспомнил что нужно написать Чону записку: “Привет,Крольчонок.. Я на время уеду... Не грусти и просто жди меня.. Я тебя очень люблю, я скоро вернусь.. Люблю, твой Тэ♥”.... Обулся и вышел из квартиры , потом из подъезда, когда он выходил заметил знакомую машину, такая машина была у Джина, через стекло он увидел его , Чонгука, заплаканного... Он зашел за угол что бы его не было видно, видимо Тэ это немного удалось. Он взбушевался , а потом подумал , вдруг он просто его подвозит и ничего больше? Да, так и есть, они же оба омеги.... Тэхен сразу после этой мысли расстроился, ведь вспомнил точто омеги тоже могут быть вместе. *** От лица Кроля Мы селив машину и поехали, внутри салона приятно пахло лимоном, сладеньким... -Джин..-позвал его Чон -Да, Кук что такое?-уже более обеспокоенно спросил врач -А почему тут так вкусно пахнет сладким лимоном? Джин охуел и спросил: -Кхм.. Ты омега или альфа? -Омега, а что? -Слава яйцам ты омежка....-выдохнул Джин -Да что такое? -Сладкий лимон мой запах... А еще у меня освежитель был с ним , недавно закончился , видимо запах от него еще остался -Ааааааа вот оно что! Тогда все стало ясно-округлил глаза Чонгук Парни подъезжяли домой. Кук заметил знакомый силуэт, который потом сразу же исчез. Он подумал что это Тэ, а потом сразу же отбросил эту мысль. А зря... -Может зайдешь на чай?-спросил Чон -Нет, я думаю лучше не надо , в следующий раз!)-сказал Джин и выдохнул -Хорошо, тогда пока.. Кук вошел в квартиру -Тэ я дома!-ответа не последовало- ТЭ ТВОЮ МАТЬ!-и снова молчание -Эээээй ты где? Он обшарил все комнаты, и не нашел Тэ.. Сел. Охуел. Понял. Заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.