ID работы: 7951391

Девушка с улыбкой дьявола

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангельская работа

Настройки текста
Примечания:
Новое утро. Как обычно 6 утра. Пора искать себе какую-ту работу. У меня осталось всего то 6000 йен, чтобы прожить последний месяц без работы. 15:46. Смотрю на этом сайте есть много вакансий на разные работы: - Грузчик - Грузоперевозчик... Хмм... Так, а ты что такое? Кафе "Сатана"? Есть вакансии официанта, мойщика посуды, бармена, помощника повара. Хмм..., а за официанта нормально платят - 20000 йен в 3 недели. Странно что не в месяц, ну ладно. Позвоню договорюсь о собеседовании. *Гудки* - Алло! Здравствуйте, вы позвонили в кафе "Сатана" чем я могу вам помочь? - Да здравствуйте. Хотел бы устроиться в ваше кафе официантом. Написано, вроде зарплата не плохая. - Да, пожалуй, приходите завтра в 16:00, если же мы вас примем, можете в тот же день приступать к работе. - Отлично, большое спасибо! До завтрашнего дня! - До встречи. *Положил трубку* Ну наконец-то, я куда-то устроюсь работать. Надеюсь меня завтра примут как своего, в новой компании всё таки не легко. Меня зовут Саито Микуро. Пока что я безработный парень живущий в общаге, мне 27 лет, школу окончил, только среднюю, после пошёл работать. Ни разу не было девушки. Короче лох по жизне (как и автор произведения). 26.10.2019 Город Умайбо. 15:53. Вот вот начнётся моё собеседование. 16:00. - Здравствуйте! Помню вы не представились в тот раз. Может скажите так и быть своё имя? - Здравствуйте. Меня зовут Саито Микуро. Мне 27 лет, окончил только среднюю школу, живу в общежитии. - Не плохое резюме. - Понял. - Скажу вам так друг мой, вы приняты! - Неожиданно как то, но огромное спасибо. - Можете переодеваться. Вам подскажет девушка, которая тоже официант. Скажет где взять форму, её зовут Хироми Агито. - Спасибо большое за информацию. Я встал и пошёл к входу на кухню, из неё очень сильно пахло вкусной выпечкой. Я не почувствовал как закрыл глаза, и медленно шагал на кухню. Но тут я врезался в какую-ту доску. Открыв глаза я заметил перед собой девушку чуть младше меня, может на год, два. Она перекрыла мне проход. - Видимо ты новенький. И как мне кажется - новый официант. Твоя форма в кладовке, и пока ты не в форме, не имеешь право заходить на кухню вот в таком виде. Не чего ей не сказав, я пошёл в кладовку. Переоделся в форму. Когда я первый раз зашёл на эту кухню, первое что я увидел это большие, вкусные, сладкие торты, много сладких булочек, и сладких кондитерских изделий. - Так, а что это мы тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.