ID работы: 7951391

Девушка с улыбкой дьявола

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Хироми

Настройки текста
- Так, а что это мы тут стоим прохлождаемся? - Я жду пока ты мне форму даш. - Всмысле? - В прямом. - Ты сам не хотел бы за ней сходить? - Так уж и быть. - Ла-ла-ла-ла... Саито пошёл в кладовку. *Скрип двери* - Здесь кто нибудь есть? Ответа не послышалось. - Видимо нет... *Открыл ящик* - А вот и форма. Какая чистая. Как будто знали что я устроюсь к ним. *Мысли про себя* Надо бы придумать себе позывной. Пускай будет Сайко. Запах с кухни, он такой: бодрящий, сладкий, яркий, что прямо хочется зайти и всё скушать. - Так тебя же зовут Саи... Саи... Саи... - Называй Сайко. - Хорошо, Сайко. - А тебя вроде Хироми. - Ээээ... Аааа... Ааа тыты отттт кудда зззнаешььь??? - Мне администратор сказал. - Ну тогда ладно. Теперь слушай внимательно и не перибивай меня. - Ага. - Твои главные задачи в работе официанта это - (скучные и неинтересные моменты). - Ну да, я понял. Могу приступать? - Да но сейчас у нас обед, так что... - А с тобой можно сходить на обед? - Если ты не испугаишся того, что я тебе покажу. - Хорошо... 16:30 - Ты вроде что то хотела показать мне!? - А ну да... Вот... *Показала зубы* - Оууу... Это клыки? - Да. Я скажу тебе одно мой прадед был дьяволом. И возможно я тоже им стану. - Это прикольно наверное, когда у тебя есть клыки... - Не всегда. - Но лично мне это нравиться. - Правда!? - Да. А почему нет? - Не знаю, меня все призирают. И из-за этого я мало общаюсь и улыбаюсь людям. - А ты всегда на обед берёшь свинину и яблочный сок? - Иногда беру говядину. - Понятно. Мог ли я проводить тебя до дома? - Не советую. У меня папа очень злой, отследит тебя и дюлей накидает тебе таких, что мало не покажется. - Ладно... - Но я подумаю... 20:00 *Звук рации* Конец дневной смены, пожалуйста уйдите со своих постов, что бы смогли прийти другие рабочие (относиться только к официантам) - Ну что? Ты говорила что подумаешь!? - Ну да. Если не боишься пошли. - Хорошо. *Вышли из кафе* *Шёпотом* - Он сейчас может следить? - Да... - Понял. - Главное не попасться... *Шорох листвы* - А-а-а-а-а-а... - Ты кто такой мужик? - Яяяя?? Кто такой??? - Папаааа... Зачем так пугать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.