ID работы: 7951552

Цена жизни.

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вот кольцо и пустышка. Что ты можешь предложить мне? Я стоял и смотрел на противную улыбку этого человека. Настоящее кольцо и пустышка Юни, они были почти у меня в руках, а моя свобода почти была в руках этого человека. Мои руки сжались в кулаки, а я мысленно напомнил себе, ради чего я это делаю и мысленно напомнил каким я стану, если не смогу договориться с этим человеком. Вдох-выдох, я не хочу больше видеть тот кошмар, не хочу наблюдать, за тем как будут умирать дорогие мне люди, я не хочу оставлять себе на память холодные плиты и иллюзию собственных глаз. Я боюсь, того, что я лишусь, глаз и стану обузой для других, стану тем, кто не может помочь. Мысль стать игрушкой в руках этого человека меня пугает, но мысль сидеть и ничего не делать давить. Я точно знаю, что Вонгола не сможет победить этого человека. Что бы я не сказал, Вонгола попытается забрать эти кольца и не сможет, но если я заключу эту сделку мне будет проще. Кольцо и пустышка окажутся в иллюзионном, пространстве, которое создали я и Маммон и больше ничего не будет угрожать их жизням. — Своё тело. Я смотрю на его лицо, улыбка медленно сползает с него, а я понимаю, что его удивили мои слова, но его рука, которая тянется к моему лицу, говорит, о том, что он согласен. Этот человек, я знал с самого начала, что ему интересна не моя душа, а моё тело, даже когда я дрался с ним в будущем, я видел в его глазах животную похоть и желание обладать миом телом. У каждого есть свои слабость, я о тех слабостях, которые не показывают другим, их хранят глубоко в душе, и только смотря в глаза человека можно увидеть скрытые желания. — Скажи, зачем тебе это? Ты не кем не дорожишь, тебе никто не нужен и ты живёшь для себя. У тебя нет семьи и ты мечтаешь уничтожить мафию. Я закрыл глаза и вздохнул, я не собирался рассказывать ему правду, нет, он должен думать, что я живу для себя. У меня нет семьи, мне никто не нужен и мне важен лишь я сам. Я знаю, он точно примет мой ответ. Моя душа разрывается, она не хочет быть его игрушкой, но правда, в том, что ему нужна и душа, ведь моё тело без этих эмоций и мыслей никому не нужно. Его распаляет моё поведение, ему нравиться ломать таких как я, а меня можно будет ломать много лет. — Знаешь, Верде дал мне возможность взглянуть в будущее, и я понял, что мафия не развалилась, ты так же тихо сидишь в Мильфиоре, а у меня нет глаз. Умение врать было у меня в крови, я всегда знал как выйти сухим из воды и всегда убегал до того как люди понимали, что их обвели вокруг пальца. Я вечный фокусник, у которого всегда будет в шляпе кролик, а в душе ливень. Я клоун, который вечно рисует на своём лице улыбку и таить свои желания и слёзы глубоко в душе. Мои слёзы никто не видел, я не позволял себе подобного, это было для меня излишним. Вечная улыбка на лице, вечные разноцветные глаза, в которых насмешка и вечный ливень в душе. Я отыграю это представление превосходно. — Кто же лишил тебя этого рубина и сапфира? — Он погладил своей рукой мои волосы и положил её мне на глаза. Мне было противно, но привыкнуть всё равно придётся. — Насколько испорчены вкус у того человека, если он отбирает у тебя драгоценные камни. — Я слышал лёгкий смех в его глазах, но понимал, что он серьёзен. — Наверное, я огорчу тебя, но я не знаю, кто это был. Я лишь видел, что моих глаз нет, я был, не просто слеп, мои глаза были вырезаны. — Он убрал свою руку с моих глаз и положил её мне на грудь, туда, где билось сердце. — Я согласен с твоими условиями, я хочу получить твоё тело. — Он вложил в мою руку кольцо и пустышку. — У тебя два дня, потом ты прибудешь в мой особняк. Отдавай, кому хочешь, эти вещи, но не забудь, что ты отдал за это своё тело. Я хочу как можно быстрее его получить в пользование. Я хочу, чтобы ты был моим послушным рабом. — Его рука легла мне на шею немного её сдавливая, не принося боли, но обозначая, кто я есть. — Не беспокойся, возможность иметь глаза и видеть мне важнее. Лучше отдать своё тело тебе и получить эти вещи, дабы быть уверенным в своём будущем, чем ждать когда меня лишат глаз и я стану обузой для всех. — О да, Мукуро-кун, ты очень себя любишь и не позволишь лишить своей красоты. Эти глаза просто заставляют желать обладать тобой, ты знал об этом? — Я хоть и согласился отдать тебе своё тело, но пока я ещё свободный не трогай меня. — Он вздохнув убрал свою руку от моей шеи. — Всего несколько дней и я буду обладать тобой. — Его улыбка вызывает у меня чувство омерзения, словно что-то липкое и противное, такое же, как и кровь, только, он пока ещё даже ко мне не прикасался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.