ID работы: 7951605

hello, welcome home

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как же он раздражал её. Эрика не представляла что будет испытывать агрессию к Владу. Высокомерный. Наглый. Холодный. Бесит. Прошло две недели с его появления, но для девушки это показалось Адом. Она со скучающим видом сидела за партой и слушала урок. Сегодня не хотелось учиться. Она покосилась на рядом сидящего парня и сдержал раздражённый вздох. Влад с безмятежным видом смотрел в окно и слушал музыку, которая громко доносилась из наушников. Эрика пихнула парня в бок и, дождавшись, когда он повернётся к ней и снимет наушники, негромко сказала: — Сделай потише. Не всем приятна твоя музыка. Он хмыкнул. — Не ебёт. После чего надел наушники обратно и отвернулся к окну. Девушку это взбесило. Эгоист поганый, кем он себя возомнил?! Она приблизилась к нему и, резко дернув за наушник, прошипела. — Я же попросила как человека, а ты... Влад развернулся, резко схватил её за руку и, сжав, прошипел в ответ. — Не трогай меня и мои вещи! Только сейчас Эрика поняла, что их отделяют считанные сантиметры. Она чувствовала как от него пахнет сигаретами. В тёмных глазах она видела своё нечёткое отражение. Вместе с его бледной и прохладной на вид, но горячей на ощупь, кожей это пугало. Он тяжело дышал от гнева, Эрика видела это. Чёрт. Что с ней такое? Вдруг Влад резко отодвинулся от неё и отвернулся. Девушка недоумённо похлопала глазами. После чего посмотрела на свою руку, которую парень почему-то не отпускал. — Ладно, — наконец, тихо сказал он, так как вокруг них установилась тишина, все делали самостоятельную работу. — Я сделаю потише. Но... — Что но? — Эрика огляделась и, боясь, что кто-то заметил, спрятала руку под парту. Рука Влада, крепко сжимавшая её, последовала за ней. Вдруг пальцы плавно опустились с предплечья к запястью, а оттуда к ладони. Медленно переплелись пальцы. Девушка покраснела. — Не двигайся, — он с довольным видом сделал музыку потише свободной рукой. — Это за то, что тронула мой наушник. В следующий раз будет хуже. Эрика замерла. Затем взяла правой рукой ручку и начала писать работу, благо, что она умела писать обеими руками, хотя преимущественно она левша. А левую ладонь сжимала другая рука, горячая, с бледной и бугристой от шрамов кожей. С длинными пальцами. И их обладатель себя спокойно вёл, смотрел в окно ислушал в наушниках музыку тихо. Девушка не знала как долго они просидели так, мысли путались, хотя это было простое действие — держаться за руки. Она не могла сосредоточиться на работе, делая её через силу. Когда прозвенел звонок, рука Влада отпустила руку Эрики. Сам Влад встал и молча собрав вещи в рюкзак, так же молча вышел из класса. Эрика осталась сидеть в ступоре. Влад стоял за школой и курил, иногда сжимая левую руку и чувствуя нехватку чего-то пальцеобразного. Руки, например. Он отлично знал, что эта особа терпеть его не могла, и это было взаимно. Но руки у неё были приятные, хоть холодные и худые. Как будто кость держишь. Он усмехнулся и, прикончив сигарету за одно затяжку, бросил её на землю и затушил ногой, растоптав. — Эмо-бой, сегодня в шесть, на Кулаковской улице. Придёшь? — Влад очень удивлся, увидя перед собой щербатую рожу Славика. Хотя они неплохо стали общаться, этот гопник его иногда напрягал. — Зачем? — он не сразу понял о чем говорил приятель. А потом вспомнил что каждую неделю они всем классом собираются на пьянку. Предыдущие два вечера он пропустил, но сегодня, пожалуй, стоило прийти. Не хотелось бы огорчать ребят. — Постараюсь. — Вот и славненько, — Слава усмехнулся и пошёл дальше. А Влад вдруг вспомнил что Зефирка тоже там будет. И вспомнил её взгляд. Смертная тоска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.