ID работы: 7951605

hello, welcome home

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Итак, Влад и Эрика должны целоваться пять минут. Если не выполните условие, то с каждого по секретно секретному секрету, — хихикнув, Веля выставила время на таймере. — Готовы?       — Нет, блять, — буркнул Влад, от злости осушая свою бутылку за несколько глотков.       Он посмотрел на Эрику, которая нервно сжимала волосы. Каролина рядом с ней гневно покраснела, смотря на Эвелину.       — Ты хули творишь-то?! Вот долбоёбка...       — За языком следи, болотная кикимора, — прошипел Влад, ставя бутылку на пол.       — Пошёл нахуй, пёс!       Веля лишь хихикнула.       — Если Эрика не хочет, то должна рассказать свою самую страшную правду...       — Всё нормально, — чуть дрожа, ответила Эрика. Встав, она, оттянув короткую юбку, пошла вдоль столов с выпивкой. Взяв большой стакан, девушка под общие удивлённые вздохи вылила туда остатки пива. Подумав, она добавила туда немного энергетика и водки. После чего взяла бутылку кем-то принесёного вина и влила туда совсем немного.       — Эрика, ты это зачем мешаешь? — удивлённо спросил Румин. Подняв стакан, Зефирка глубоко вздохнула и, улыбнувшись, сказала только:       — За ваше здоровье!       И опрокинула его содержимое в себя, зажмурившись.       Каролина испуганно пискнула, когда её подругу, заходясь в кашле, выронила стакан на мягкий плед на полу.       — Эри, тебе же нельзя!       — Всё нормально, Каролина, — прохрипела Зефирка, кашляя.       — Вот это молодец, хвалю, — громко и весело сказала Эвелина, широко улыбаясь. Ей нравился этот беспредел.       Влада же это наоборот, напрягло.       — Я не буду целоваться с пьяной бабой, — прошипел он.       — Да ладно тебе, Владик, ну пососёшься ты с ней пять минут, ничего страшного. Можем даже вас наедине оставить, чтобы не смущались, — Веля захихикала, прикрыв рот.       А это идея!       — Окей.       — Ты чего это удумал, Антонов? — спросил Славик, напрягаясь, большинство лишь закивали в ответ, так же напрягаясь.       — Не хочу чтобы это было как у них, — пожав плечами, Влад кивнул на целующихся Котика с Луной.       «Голубки», резко покраснев, тут же отодвинулась друг от друга.       — Ладно. Вячеслав, здесь есть чем отгородиться от них? — Эвелина повернулась к гопнику.       — Максимум занавеской, вон там, в углу, — парень кивнул в сторону большого кресла.       — Отлично! Эрика, Влад, вам в угол!       Эрика, чуть качнувшись и хихикнув, нетрезвой походкой направилась к Владу.       «Твою мать...» — подумал он, машинально отодвигаясь назад. С пьяной Зефиркой дела явно плохи.       У Эрики были красивые длинные ноги. Даже удивительно что Влад не заметил этого раньше.       Девушка подошла к нему и, ухмыльнувшись и краснея, протянула руку.       — Пошли, упыряка, целоваться научишь.       Влад резко взял её за запястье и, так же резко встав, потащил к нужному углу.       Тебе пиздец как не повезло, Зефирка.       Эрика не соображала куда идёт, кто её вообще тащит и куда она падает. Алкоголь и энергетик бурлили в крови, отчего девушке захотелось смеяться и танцевать.       На самом деле она плелась за Владом и лишь глупо хихикала.       Куда-то резко сев, она моргнула и... ничего не увидела.       — Где все? — девушка заморгала, пытаясь встать.       — В пизде, что б их... — пробормотал Влад в темноте, заставляя девушку зайтись в хохоте.       — Успокойся ты уже, — прошипел парень ей в ухо, приземляясь рядом. Эрика испуганно дёрнулась.       — Ребята-а-а, если через пять минут мы откроем занавеску и не увидим вас в обнимку, то готовьте свою правду! — раздалось где-то в темноте. Ну, или за темнотой. — Время пошло!       — Что теперь делать? — тихо спросила Эрика, слыша как одноклассники начали что-то обсуждать и, кажется, делать ставки.       Дебилы.       — Сидеть и не рыпаться, иначе всё плохо, — раздалось рядом, отчего у девушки почему-то пошли мурашки по коже.       «А что, если...» — подумала Эрика. Улыбнувшись, она встала и толкнула Влада в кресло полностью.       — Ты чего? — прошипел парень.       Девушка, фыркнув, распустила волосы из косы и махнула головой. После чего тихо прошептала:       — Выполняют твоё задание. Она неожиданно села ему на колени, расположив ноги по обе стороны от него.       — Ты, блять, ебанутая?! — донеслось из темноты, но совсем близко...       — Ты достал шипеть, упыряка, так что сиди тихо и целуй меня.       Эрика резко прижалась к его губам своими, заставляя парня замолчать.       От него пахло сигаретами и пивом, но как-то приятно. Странно, но круто.       Парень, хмыкнув, вдруг положил руки ей на поясницу, прижимая к себе ближе, и прошептал:       — Ты у меня ещё получишь, сучка зефирная.       И поцеловал, жарко.       Это была буквально битва. Влад атаковал, Эрика оборонялась. Потом наоборот.       Прикусив её нижнюю губу до такой силы, что Эрика болезненно пискнула, сжав его плечи. Во рту сразу появился металлический привкус. Кровь.       Влад тут же лизнул ранку, проведя по губе языком. Эрика чуть простонала и выгнулась, когда его руки вдруг спустились ниже.       — Забыла что сказала Веля? Лапать можно, — прошептал он ей на ухо, отчего внутри Эрики что-то сжалось.       Девушка вновь его поцеловала, неумело, но всё же алкоголь играл своё дело, так что поцелуй получился глубоким.       Оба пытались друг друга уничтожить. Или спасти?       Эрика провела руками по шее парня, к затылку, зарывшись руками в его волосах. Мягкие, они никак не сочетались с их обладателем. Влад был холодным, наглым... и страстным?       Парень осторожно погладил бёдра Эрики, заставляя ту заёрзать.       — Прекрати... — вдруг прохрипел он, судорожно вздыхая.       Поняв в чём дело, в голове девушки тут же созрел коварный план.       Она слегка вильнула бёдрами, вперёд-назад, как бы стараясь устроиться по-удобнее. Влад зарычал, вдруг шлепнув Эрику по заднице, отчего та простонала.       Мазохизм? Возможно.       — Ребята, время закончи... ОГО! — воскликнула Эвелина, когда вдруг стало светло. Влад тут же убрал руки, отчего Эрика вздохнула. Но тут же вновь поцеловал, слизав капельки крови с её губ.       — Ребята, вы ещё потрахайтесь! Не здесь, конечно же, — воскликнул позади Славик. Эрика резко отдалилась, облизав губы. Махнув головой, она встала с колен парня.       — И вовсе ты не умеешь целоваться... Ладно, — девушка, театральной вздохнула, гордо и пошатываясь пошла к дивана, на котором сидела Каролина. Та шокированно уставилась на подругу и протянула ей платок.       — У тебя кровь на губах.       — Спасибо, — Эрика взяла платок и промокнула губы. Да, кровь.       — Веселье продолжается! Кто следующий? — воскликнула Эвелина.       Эрика осталась сидеть на диване в одиночестве, так как Каролина и Костя с Леной ушли играть.       Её вдруг потянуло в сон. Фыркнув, она посмотрела на Влада, который смотрел в свою очередь на неё.       Девушка отправила ему воздушный поцелуй и засмеялась, когда тот отвернулся. Ну и пошёл нахуй.       С этими мыслями Эрика зевнула и вырубилась, положив голову на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.