ID работы: 795167

Your Favorite... Cybertronian?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В мгновение ока вехиконы переместились на боевой корабль десептиконов, причем участники YFM в их руках обессиленно обвисли после первого своего путешествия через земной мост. - Ох... У меня как будто все органы местами поменялись, - простонал Пафф. - У меня тоже, - согласился ДиДжей, который находился в другой руке того же робота. Остальные с не менее болезненными лицами ограничились кивками. Вехиконы оказались в довольно просторном зале, напоминающем лабораторию. У разных пультов и приборов, установленных по периметру помещения, работали другие десептиконы. Посреди зала находилась узкая стойка со стеклянным контейнером, напоминающим аквариум. Именно к нему направились вновь прибывшие десептиконы. Они грубо бросили людей в контейнер и присоединились к сородичам. Несколько минут музыканты просто лежали там, куда упали, потом, немного придя в себя, потихоньку встали на ноги. - Куда нас, чёрт возьми, притащили? - спросил Аксель, оглядывая лабораторию. - Меня больше интересует вопрос, что с нами собираются делать, - с панической ноткой сказал Бенатар. Один из вехиконов, принесших парней, подошёл к Шоквейву, который внимательно что-то изучал на экране: - Сэр, подопытные образцы доставлены. Учёный отвлекся от монитора и, приблизившись к контейнеру, начал разглядывать людей через боковое стекло, при этом музыканты отошли к противоположной стенке. - Логичный выбор, - монотонно произнёс Шоквейв. - Разнообразие внешних признаков поможет определить, какие человеческие разновидности наиболее выносливы к предстоящей процедуре. - Процедуре? Какой ещё процедуре? - набрался смелости спросить Пафф. Десептиконский учёный не ответил и отошёл к соседнем столу, на котором лежал жутковатого вида прибор, чем-то напоминавший переносной фонарь, и начал что-то в нем проверять. В лабораторию вошли Мегатрон и Старскрим. - Как идёт подготовка, Шоквейв? - спросил лидер десептиконов. - Все необходимое уже доставлено, проводится финальная проверка, - отчитался учёный. Мегатрон прошёл к центру помещения и склонился над контейнером, заставив ребят буквально вжаться в стекло от страха. - Сколько ни нахожусь на этой планете, - вслух размышлял он, - все равно не могу поверить в то, что могучий Юникрон во время своей спячки породил таких убогих существ. Но, возможно, скоро нам от них, наконец, будет польза. - Повелитель, при всем моём уважении, - обратился к нему Старскрим, - я не вижу смысла в этом проекте. В теории он, конечно, хорош, но обещанные Шоквейвом результаты крайне сомнительны, - он с неприязнью посмотрел на учёного. Лидер десептиконов предпочел проигнорировать претензию. - Лорд Мегатрон, все готово для проведения испытания преобразователя материи, - наконец, доложил Шоквейв. - Приступайте, - приказал Повелитель. Учёный взял тот самый фонареподобный прибор и, заставив его угрожающе загудеть, нацелил "прожектором" на контейнер. Участники группы испуганно прижались друг к другу. - Мы покойники! Нам конец! - запаниковал Аксель. - Парни, - крикнул Пафф, - я вам никогда этого не говорил, но с вами было круто тусоваться! Ослепительный луч пронизал всю стеклянную камеру. По телам людей как будто прошёл электрический заряд, мгновенно лишивший их сознания. Когда свет погас, все четверо уже лежали на дне без чувств. - И что? - Старскрим выжидающе уставился на людей. - Ничего не изменилось. Я же говорил, что это пустая трата времени и энергии. - Данный процесс требует продолжительного времени, - пояснил Шоквейв. - Нам некуда спешить, - сказал Мегатрон и обратился к дронам. - Вывалите эту кучу органических отходов в свободную камеру. Посмотрим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.