ID работы: 795167

Your Favorite... Cybertronian?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пафф приходил в себя с трудом. Голова жутко гудела, как после бурной вечеринки. Глаза рэпер не спешил открывать. Следующее, что он почувствовал - это то, что лежит на холодном металлическом полу. Совсем рядом парень слышал голоса, которые совершенно точно принадлежали его друзьям; они разговаривали между собой, но лидер группы не вникал в содержание их беседы. Голова продолжала раскалываться, и он тихо простонал. - Ребята, похоже, Пафф очнулся, - послышался голос Бенатара. - Эй, бро, ты нас слышишь? - задал вопрос ДиДжей. Рэпер снова простонал, немного поворочавшись. - Мы умерли? - спросил он. - Ну, даже не знаю, как тебе сказать, - ответ, судя по голосу, пришёл от Акселя. - Короче, открой глаза и сам реши. Пафф неохотно приоткрыл глаза и увидел над собой трёх трансформеров. Вскрикнув, он, как кипятком ошпаренный, отскочил к стене: - Назад! Не трогайте меня! - Воу-воу, чувак, спокойно! Это мы! - раздался голос ударника от одного из роботов. Рэпер внимательней присмотрелся к ним. Металлист сидел слева от него в облике высокого серо-черного меха в меру крепкого телосложения с угловатым темно-серым шлемом и зелёной оптикой, на груди у него был нарисован череп. Справа сидел Бенатар, стройный робот темно-синего цвета с белыми и красными вставками, с гладким желтым шлемом и небесно-голубой оптикой. ДиДжей находился между ними в лице довольно массивного светло-синего с желтым трансформера с округлым черным шлемом, тёмной лицевой пластиной и лиловой оптикой. - Ребята?! - Пафф не мог поверить, что перед ним сидела вся его банда. Он осмотрел себя. Сам рэпер стал сравнительно невысоким красно-синим мехом с бордовым шипастым шлемом и алой оптикой, которую закрывал прозрачный визор. Группа находилась в небольшой камере, похожей на тюремную. - Что с нами случилось? - Понятия не имею, - признался Аксель. - Последнее, что я помню - это яркий свет, а дальше - темнота, - сказал клавитарист. - Помните, там было какое-то странное устройство, - вспоминал ДиДжей. - Насколько я понял, они проводили его испытания. - А мы там были подопытными крысами, - этот факт явно не радовал рэпера. - Кстати, Пафф, - Аксель вдруг просиял, - ты даже в форме робота остаешься коротышкой! - Заткнись, придурок! - огрызнулся "коротышка", с каждым словом теряя спокойствие. - Ну и что они собираются делать с нами дальше? - Не знаю, - ответил диск-жокей. - Нас ещё не просветили, пока ты спал. - Вот сейчас мы все выясним. Лидер банды встал, подошёл к решетке, ограждающей камеру, и яростно заорал в коридор: - Эй! Мне кто-нибудь объяснит, что, чёрт возьми, тут происходит?! - О Боже... - ДиДжей изобразил фейспалм. Тем не менее, вопрос всё-таки не остался неуслышанным. Мимо этого коридора как раз проходил Нокаут и, заинтересованный этим шумом, подошёл к камере: - Ооо, вы только поглядите, кто проснулся, да ещё и в новом виде! - Хорош трепаться, полированая задница, - не унимался рэпер, - тащи сюда своего начальника! - Он-то придёт и мигом убавит громкость твоему голосовому модулю, - с этими словами немного оскорбленный десептиконский медик удалился. Через несколько минут в тюремный отсек вошёл сам Мегатрон в сопровождении Старскрима и Шоквейва и встал прямо напротив камеры музыкантов. Увидев его, Пафф с опаской отошёл от решётки к парням: лидер десептиконов до сих пор одним видом внушал им ужас. - Неужели передо мной те самые жалкие человечки, с которыми мы работали несколько часов назад? - довольно расхохотался он и повернулся к ученому. - Полагаю, Шоквейв, твой эксперимент можно считать успешным. - Рад, что "ваше величество" довольно, - справившись со страхом, съязвил рэпер и театрально поклонился, заставив Старскрима улыбнуться: не всякий осмелится дерзить Мегатрону в лицо. - А теперь прикажи своему сумасшедшему ученому вернуть все, как было. - Не так быстро. Вам предстоит многому научиться, и в первую очередь - дисциплине, - продолжал лидер десептиконов. - Тем не менее, я рад приветствовать вас в рядах моей армии десептиконов. - Что?! - возмутился Пафф. - Притормози! Мы на это не подписывались! - А вы думали, вас будут спрашивать? - усмехнулся Повелитель. - Мы пёрлись сюда из Калифорнии не ради того, чтобы стать частью инопланетного цирка уродов! - Эй, Пафф, остынь, - попытался вразумить друга ДиДжей, но того уже было не остановить: - Я не собираюсь прислуживать напыщенной ходячей железке! На этот раз десептиконский авиатор не смог сдержать смешок, но вовремя спохватился: - Как ты смеешь так разговаривать с Лордом Мегатроном, жалкая букашка в броне?! А сам лидер десептиконов не спешил наказывать новоявленного трансформера за дерзость: его забавляло нескромное поведение парня при его скромном размере. - В общем, я требую, чтобы нас выпустили отсюда и вернули нам человеческий вид! - Никуда вы не уйдете, пока я так не решу, - лидер десептиконов пригрозил активированным клинком. Рэпер снова отошёл на пару шагов, но не утратил кураж: - Ах ты... - со злости он сжал правую руку в кулак, который вдруг трансфомрировался в небольшую пушку. - Что за..? - парень поднял руку и машинально направил ее на десептиконов. В недрах пушки появилось фолетовое свечение. Мегатрон и Старскрим успели лишь удивлённо расширить оптику. Раздался выстрел, после которого последовал мощный взрыв, снесший дверь камеры вместе с десептиконами. Самого стрелявшего отшвырнуло отдачей в противоположную стенку. Парни в последний момент успели отскочить в стороны. Когда все затихло, они пораженно осматривали огромную дыру, образовавшуюся на месте решётки. - Чтоб я сдох... - шокированно произнёс ДиДжей. Они посмотрели назад. Паффа буквально впечатало в стену: - Ооох, я всегда думал, больно должно быть тому, в кого стреляют, - он с трудом вытащил себя из вмятины в стене, немного пошатываясь. - Чувак, это было так металлично! - восторженно сказал Аксель. - Как ты это сделал? - Я... понятия не имею... - рэпер посмотрел на свою пушку, которая через мгновение трансформировалась обратно в руку. - Чёрт, что мы такое?! - А мы все так можем? - поинтересовался Бенатар. Снаружи послышались шорохи: десептиконы приходили в себя. - Нет времени это выяснять, - сказал диск-жокей. - Уносим ноги. Группа побежала прочь из тюремного отсека. Мегатрон, выбравшийся из-под небольшого завала, лишь успел заметить их спины, скрывшиеся за поворотом. Яростно зарычав, он передал в рацию: - Схватить беглецов немедленно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.