Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже начинало вставать, а значит начиналось утро. Было, к слову, воскресенье. К дому подъехала машина. У обладателя необычного цвета волос на телефоне зазвонил будильник. – Хах, я забыл выключить будильник. Папа, это и есть апартаменты Эдисона? – Да, сына. Уже не терпится посмотреть нашу квартиру и познакомиться с жильцами? – Нет, я просто хочу спать. В конце концов всю ночь в дороге были, а я почти не спал. – Не спал потому что волновался, вдруг ты тут встретишь свою любовь. – Пап, это не смешно, кому я нужен такой...? – Обязательно кто-нибудь, да найдётся. –... – Выходим, Салли.

***

      Сал нёс три довольно-таки тяжёлых коробки, отчего ему было довольно сложно держать равновесие. Да ещё и мешали смотреть на то, куда он идёт. И вот главный враг – лестница к входу в апартаменты. Она была небольшая, конечно, но тоже что-то. Хотелось скорее пройти её, ведь потом просто спокойно можно подняться на лифте, чему каждый был бы безумно рад. « – Блин, почему ступеньки такие высокие неудобно же подниматься? Ну или я такой низкий...» – подумал Сал и уже успел смириться с этим фактом, как вдруг две коробки чудом взлетели. « – Чё за х...?» – Помощь не нужна?        Перед Салли стоял довольно высокий длинноволосый шатен, хорошо подкачанный и с сигаретой во рту. Салу не очень нравился запах табачного дыма, так что он поспешил отвернуться. Даже сквозь протез он чувствовал этот противный запах. Ужас. – Ох, классная маска чел. – Э-это протез. – Извини, если задело, не знал. Так тебе помочь то коробки донести? – Не стоит, от тебя табаком воняет, не переношу этот запах, это ты уж извини...        Шатен вытащил сигарету изо рта и затоптал. – Эй, не надо было до крайности... – Ничего, не помру. Раз проблем больше нет, то коробки я донесу. Какая квартира? – 402.

***

      Квартира под номером 402 уже была полностью заставлена коробками. Отец Салли – Генри, поставил последнюю коробку на пол и тяжело вздохнул. – Ох, спасибо, малец что помог коробки донести, а то Салли совсем хилый, – сказал Генри и усмехнулся. – Не смешно, пап. Но спасибо тебе, что помог коробки дотащить. – Не за что. – Постой, я хотел...       Шатен развернулся и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Сал всего лишь хотел спросить его имя, но подумал, что ещё успеет познакомиться с ним. Если этот парень, конечно, в апартаментах живёт. – Вещи, конечно, пока не разложены, но давай чего-нибудь поедим, а потом уже отдохнём, – сказал Генри отправляясь на кухню, доставая из пакета еду, если это, конечно, можно назвать едой.       На часах 13:07, а Сал уже очень сильно хочет спать после небольшого перекуса. В прямом смысле "небольшого", потому что Генри купил только алкоголь и закуску к нему, которой они собственно и утолили голод, но это явно не на долго. Для Сала было неудивительно, что он купил алкоголь, ведь до переезда он постоянно пил, но обещал перестать и исправиться, а тут он опять... Салли понимал, что об обещании он давненько забыл и после тяжёлого переезда просто хотел выпить так что на этот раз можно. Сал зашёл в свою комнату, где лежал матрац, а на нём мирно спал его рыжий кот – Гизмо. Сняв протез и положив рядом на пол, он аккуратно лёг рядом чтобы не разбудить кота и довольно быстро уснул.

***

Утро следующего дня

9:01

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.