ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утро следующего дня

9:01

      В комнату через окно падали яркие солнечные лучи и назойливо светили спящему Салу прямо в глаза. От дискомфорта ему пришлось открыть глаза, что выдалось ему с трудом, но он сделал это. « – Как ярко,» – подумал Салли и лениво начал подниматься. Протерев сонные заспанные глаза и оглядев комнату, он начал медленно подниматься и еле переваливаясь с ноги на ногу прошёл в ванну. Открыв дверь и пройдя к зеркалу. « – Ох, я даже не переоделся и не расплёл волосы... Ну и хер с ним, я так устал, что с ног валился, » – Салли переплёл хвостики и умылся. – « – Переодеваться не буду,» – после чего быстренько пошёл на кухню.       Отца дома не было, чему Сал был удивлён, ведь обычно он сидит дома и бухает. Пройдя к холодильнику, он заметил конвертик, закреплённый на магнитик на котором было написано «Салу». « – Да кому ж кроме меня в нашей квартире можно оставить конверт? Ну отец...» – пронеслось в голове у парня.       Сняв конверт с холодильника и развернув его, он начал читать. «Салли, доброе утро. Я решил что исправлюсь, так что сегодня я пошёл устраиваться на работу. Сходи в магазин и купи себе чего-нибудь, деньги в конверте. Буду дома после обеда.

С любовью, твой отец.

« – Наконец-таки за ум взялся, но вот мы сюда только приехали и окрестностей я вообще не знаю, как до магазина дойду...»       Сал решил, что пока сходит и познакомится с жителями апартаментов, а после – в магазин. Салли зашёл себе в комнату, надел протез и вышел из квартиры. Для начала он решил, что стоит познакомиться с уборщицей, которую он видел на третьем этаже. Пока Салли ждал лифт, он постоянно косился на полицейского, который стоял справа от него. Он уже хотел подойти и спросить, что же случилось, но лифт приехал очень не вовремя. Салли зашёл в него, нажав на кнопку и спустился на третий этаж. Сал не был уверен, что она может быть тут, но искренне надеялся. Лифт остановился. Двери открылись. Сал вышел и огляделся. Уборщица была на месте. Он неспеша подошёл к ней. – Привет, – коротко начал Сал. – О, Господи... Ой извини, ты меня немного напугал. Ты, наверное, из 402? – Да, мы с отцом вчера сюда переехали. Меня зовут Сал. – Приятно познакомиться, меня Лиза. Я тут за главную. Слежу, чтобы всё было в порядке. Так что если что-нибудь понадобится, обращайся ко мне. – Хорошо. А что случилось в квартире по соседству? Вроде 403. – Ох, жаль что у вас с отцом такое неприятное первое впечатление, бедная миссис Сандерсон.. – Кто такая миссис Сандерсон? – Неважно. Не забивай себе голову. – Ладно, тогда я пойду... – Постой Сал. У меня есть сын, он с тобой примерно одного возраста. Я, думаю, вы с ним поладите. Его зовут Ларри, он в подвале. Вот тебе ключ-карта, без неё в подвал не попасть, у меня есть запасная, – Лиза протянула ему пластиковую карточку. – Хорошо, спасибо. Пойду познакомлюсь. Пока. – Пока.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.