ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Они сидели и играли так до 11 вечера. Почти всегда выигрывал Сал, отчего Ларри бесился, но хвалил его. Пока в комнату не зашла Лиза. – Ларри, Сал у тебя? Ах, вижу что у тебя. – Здравствуйте. – Я смотрю вы хорошо поладили. Но, уже поздно, я думаю Салли пора идти к себе. Отец твой волнуется, наверно. Вы можете и завтра поиграть. – Да, конечно.       Салли положил джойстик на диван, встал и подошёл к двери. – Пока.       Ларри просто кивнул, а Лиза помахала. Салли вышел из их квартиры и зашёл в лифт. Сал думал, что завтра ему надо познакомиться со всеми жителями апартаментов. « – Ларри хороший друг и отличный человек, он при первой нашей встрече помог мне, да ему и протез понравился что очень-очень странно, по крайней мере для меня,» – Сал зашёл к себе в квартиру. « – Отец, наверно, уже спит. Он молодец, раз за день разложил все вещи. Интересно, он нашёл работу?»       Сал прошёл к себе в комнату и Гизмо опять спал у него на кровати. Сал переоделся в пижаму, снял протез и лёг в кровать рядом с Гизмо. Ему совершенно не хотелось спать. Он бы и дальше играл с Ларри в приставку. Но ещё ему было безумно интересно что случилось в 403. Он думал, что там кого-то убили, раз Лиза говорила про какую-то миссис Сандерсон. Скорее всего, её и убили. Завтра Сал познакомиться со всеми жителями и разузнает, что всё-таки произошло. После этих раздумий Сал быстро вырубился.

***

Утро понедельника

7:52

      Утро понедельника, никто его не любит как день недели, такая у него судьба. Но Салу в школу только на следующей неделе, так что этот день для него не казался таким плохим. Сал проснулся рано хотя лёг спать где-то в час ночи. Ему хотелось ещё немного поспать, но Сал прекрасно понимал, что уже выспался (Автор: хоть кто-то в этом мире выспался). « – Блин, да я чувствую, что я не выспался, у меня голоса в голове и это не телевизор...» – подумал парень и встал с кровати, надев протез. Сал прошёл к двери из-за которой доносились голоса людей. « – Так вот что это за "голоса в голове".»        Немного приоткрыв дверь и высунув голову, Сал увидел своего отца и Лизу, сидящих на диване и мило болтающих о чём-то. Рядом с ними на стуле сидел Ларри с котом на руках и смотрел какой-то ужастик. Сердце Сала безумно быстро застучало, отчего он быстро закрыл дверь и прислонился к ней спиной. – Чёрт, что за херня? – шепотом произнёс Сал и сел на кровать. – Та чёрная фигня по-любому меня прокляла, это по-другому никак не объяснить.       Салли смущал тот факт что сейчас 8 утра, а у них уже гости, во-вторых: Ларри должен быть в школе, но он сидит у них дома. Сал быстро переоделся в нормальную повседневную одежду и вышёл из комнаты, зевая, будто только что проснулся. – Доброе утро, Сал, – сказал Генри. – можешь сходить в магазин и купить коту еды, колбасы и чего-нибудь себе купи, пожалуйста? Деньги возьмёшь у меня в кошельке, он лежит у меня в комнате на компьютерном столе. – Да, конечно, но буду не скоро, так как могу потеряться, потому что не знаю местности. – Ларри может сходить с тобой, правда Ларри? – сказала Лиза, косясь на своего сына. – Окей, всё равно делать нечего, – Ларри встал, положил кота на диван и пошёл к выходу. – Возьми деньги, чел. – Сейчас.

***

      Мальчики шли в магазин, попутно о чём-то болтая. – Сал, ты же в нашу школу идёшь? – спросил Ларри, доставая пачку сигарет, но, посмотрев на Сала, сразу убрал. – Да, в 9A. – Ого, чел, круто, я тоже в том классе учусь. – Правда? Это классно, можешь что-нибудь рассказать про школу, о нашем классе? Об учителях? – Школа как школа, ничего особенного. Все одноклассники нормальные, кроме тупого задиры Трэвиса, ненавижу его. Он по-полюбому до тебя доебётся, но не обращай внимания, если тронет тебя, я надаю ему лещей. Но так же познакомлю тебя с Эш и Тоддом. Они мои хорошие друзья. Тодд живёт на 2 этаже в апартаментах. Они оба тоже в нашем классе. И вродь все учителя нормальные, но я ненавижу математичку Пакертон. Она меня дико раздражает. – Хах, спасибо что рассказал, уже не терпится в школу, если честно. – Ну, как знаешь, чел, как знаешь. – Вот и магазин.       Мальчики быстро купили всё что им нужно: кошачью еду, палку колбасы и две пиццы. – Ох, не люблю колбасу. В школе подают такое говно, такое ощущение, что колбаса везде такая. – Но пицца же с колбасой...? – Я её оттуда выковыриваю и выкидываю, но в этом случае можно отдать твоему коту. Он милый. – Обычно Гизмо не сидит на руках, но твой случай исключение, – Сал немного рассмеялся. Ему было по-настоящему весело с Ларри, хотя они недавно познакомились, но ему казалось, что они знакомы где-то год-два. –...за такое время и отношения можно хорошие состряпать. – Что?! В смысле?! – Сал сильно и заметно расскраснелся. – Я говорю: вы же долго живёте с котом, можно и отношения нормальные состряпать с котом... Блин, Сал ты слушаешь меня? – Да... слушаю... – Слушай, Сал, ты гей... – А?! Нет, нет, нет, нет, нет, нет, с какого бы мне быть... Им?! – Ты головой ударился или ремешки слишком сильно сдавили твой мозг? Я спрашиваю, мать твою: ты гей... – Нет!!! – Да я понял, что ты не пидор... ц, короче, забудь.       Всю дорогу они шли молча.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.