ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Салли зашёл в лифт и вставил ключ-карту, после чего лифт тронулся с места и он поехал в самый низ – в подвал. Выйдя из лифта сперва Сал повернул налево, там стояли две машинки для стирки, принадлежности для уборки и полки с ненужными старыми вещами. После Салли пошёл к автомату с едой, который он увидел сразу как приехал сюда. Там было много вкусной и вредной еды, но Сал не очень хотел есть. Пройдя дальше, он увидел дверь в которую сразу же зашёл. Пройдя вправо он увидел полки с книгами, диван, рядом с которым стоял столик с пиццей. А ещё дальше – деревянный сундук, а над ним висела картина, на которой были изображены пальмы и яркий закат. « – Я конечно всё понимаю, но зачем сундук?»       Кухня ничем не отличалась от его кухни в квартире. Вдруг, Сал увидел черную тень с красными глазами, но она тут же испарилась. – Что это, чёрт возьми, было?       Салли поспешил уйти с кухни, а то видится тут всякое, переволновался, с каждым может случиться. Далее стояло две двери. Одна с надписью «Keep Out», а другая – без ничего. Салли решил, что дверь без надписи, комната Лизы и не стал туда заходить. И пошёл, как и предполагал, в комнату Ларри. « – Одного возраста... Надеюсь я его не напугаю и мы подружимся,» – и Салли постучал в дверь. – Открыто, – послышался голос из-за двери. Салли медленно открыл дверь и зашёл. – Привет, я Сал... О, так это ты. – О, привет. Так понимаю, ходишь и знакомишься с жильцами? – Я встретил твою маму на третьем этаже, она сказала что мы можем поладить, вот я и пришёл. – Ясненько, ну, будем знакомы раз такое дело, я... – Ларри, твоя мама сказала. Спасибо ей, ты ведь ушёл тогда, я даже имя твоё узнать не успел. – Мне хватило того, что я узнал твоё имя, Салли. – Это... Странно звучит... И я тут осмотрел твою комнату, классные картины. – Хах, спасибо, я стараюсь, рад что тебе понравилось. – И я приставку у тебя заметил, она работает? – Да, чётко и без "б". Хочешь поиграть, я думаю, ты не стал бы просто так спрашивать? –... Да, хочу поиграть...       Весь день мальчики играли в приставку и Сал даже забыл сходить в магазин, от чего ему сильно хотелось есть, но слова, которые сказал Ларри не давали ему покоя. « – Мне хватило того, что я узнал твоё имя, Салли,» – тысячи раз проносилось в голове у Сала. « – Такое ощущение, что после этих слов он должен был мне признаться или поцеловать... Боже, да что ж такое,» – Сал уже готов биться головой об стенку от этих слов, вновь и вновь всплывающих в голове. « – Бо~оже, о чём я только думаю...»

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.